山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

大南山讨论

回复: 回复: 大南山讨论

睡虫 wrote: <BR> 建议FB物资不要太多,留点空间出来多备点水,每人最好都能自己备够水。 &lt;BR&gt; 上次天气那么好,仍有多人要靠别人的救济才够水,这样会增加队友的负担,所以一开始不要喝水过猛。
<BR>  <BR> 赞成

回复: 回复: 回复: 大南山讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呜呜,饿滴神啊,还指望你转为正室呢,咋介末好滴机会你不把握涅
<BR>  <BR> o o o 为什么总是与机会擦肩而过呢

回复: 大南山讨论

周6我们在斧头石顶露营,到时对讲机联系,周7路上见

呵呵,我们在山脚下露营,要不早上就不调闹钟,由润林GG你负责叫俺们起床啦

凉树,多加一个位子吧,我要去,我要去!!!!

润林 wrote: <BR> 周6我们在斧头石顶露营,到时对讲机联系,周7路上见
<BR>  <BR> 空气非常干燥,气象部门也有森林火灾预警信号,山上露营千万不要有火种,不然大家都危险.

豆花 wrote: <BR> 凉树,多加一个位子吧,我要去,我要去!!!!
<BR>  <BR> 两个小时的车程,你站车门口?行的话空降(揍扁你变豆饼:}))

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 两个小时的车程,你站车门口?行的话空降(揍扁你变豆饼:}))
<BR> 75我这样的老实人!! <BR>  <BR> 凉树确认我了,开心啊,今天中午吃回锅肉庆祝一下!

回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

豆花 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 75我这样的老实人!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉树确认我了,开心啊,今天中午吃回锅肉庆祝一下!
<BR>  <BR> 你那小妾呢,咋不来了?

ID冒一下泡

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你那小妾呢,咋不来了?
<BR> 我什么时候冒出小妾来了哦? <BR> 表乱说哈,我连老婆都没有,哪儿来的小妾?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

豆花 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我什么时候冒出小妾来了哦? &lt;BR&gt; 表乱说哈,我连老婆都没有,哪儿来的小妾?
<BR> 好像妻和妾没有排名先后之分,可以先有妾再有妻也无妨呀! <BR> 嘿嘿

东邪西毒 wrote: <BR> 非负重登山,因线路较长,望各位都能带个小包(非腰包),自背FB物资
<BR> 小姑娘长大懂事了,会关心人了,周六还是少来杯酒吗。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

主席夸我好青年 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好像妻和妾没有排名先后之分,可以先有妾再有妻也无妨呀! &lt;BR&gt; 嘿嘿
<BR> 好青年也唱有色段子了,这年头成啥世道了。

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 小姑娘长大懂事了,会关心人了,周六还是少来杯酒吗。
<BR>  <BR> 不论酒啦,偶们来阴滴

大南山GPS地图

听说有大蟒蛇,大家小心呐~

香鸡排 wrote: <BR> 听说有大蟒蛇,大家小心呐~
<BR>  <BR> 媳妇儿~~别吓唬人家啊~~~

香鸡排 wrote: <BR> 听说有大蟒蛇,大家小心呐~
<BR>  <BR> 凉叔叔说,见到大蟒蛇要有礼貌,要跟它打招呼,还可以跟它拥抱说“我爱你”。