山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

大南山讨论

回复: 大南山讨论

现在还在丽江发呆!早上收到妖精的信息,知道又有千米活动,哎,忍不住跑网吧又报名了!太诱惑人了!!!不知道到时能跟上不?!

回复: 回复: 大南山讨论

聪明的妖精 wrote: <BR> 差两个疯子呀........... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 风信子、哈密瓜,快点来报名啊!一个都不能少!xx(
<BR>  <BR> 哈密瓜应该还在云南晃着吧?8D

20号我被朋友订了,如果去不了就来蹭个门口地板坐好了,每天想呀盼呀都是山友XDJM的活动。

聪明的妖精 wrote: <BR> 老妖婆,就是你们在群里说非要早点到过去疯着玩的吗???:!(:!(
<BR>  <BR> 是某人说要早点去疯玩一个晚上的,我只是响应而已

回复: 回复: 回复: 大南山讨论

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 广东第一,第二峰
<BR>  <BR> 凉叔,大南山拉练请收俺,想去第一二峰很久了

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是某人说要早点去疯玩一个晚上的,我只是响应而已 你好像也特兴奋哩,听说可以疯一个晚上,哼

:O)第二天可是挑战级别,你俩个真想在山里不出来做黑山老妖啊

嘿嘿,我们十一点就睡觉啦,平时在家也要十二点过后的,当个黑山老妖也不错啊,可以可以娶到小倩那样的美人儿

嘿嘿,简直是厉害啊~~~ <BR> 偶也有点想去了~~~

来吧,孙女,我们下午就到营地了,可以慢慢煮东西吃,又可以一个人挖坑一个人烧火一个人掌勺一个人放盐一个人揭盖一个人上桌了

嘿嘿 <BR> 傻笑一把混個臉熟 <BR> 等你們回來的功略和作業 <BR>

宝宝 wrote: <BR> 嘿嘿,简直是厉害啊~~~ &lt;BR&gt; 偶也有点想去了~~~
<BR>  <BR> 来吧~~ <BR>  <BR> 亲爱滴,俺这第八百贴就献你了,提前祝贺你山友注册一周年:^)

下午4点集合有点早,俺下午3点下班,怕赶不上,4点半集合就好了。

去不了! <BR> 精神支持!

悍马2005 wrote: <BR> 下午4点集合有点早,俺下午3点下班,怕赶不上,4点半集合就好了。
<BR>  <BR> QIAO了你老板

报名确认了!

西北 wrote: <BR> 报名确认了!
<BR> 该你老兄爽

西北 wrote: <BR> 报名确认了!
<BR>  <BR> 要去报告领队,为防止此人跑太快,让他当尾驴吧:^) <BR>  <BR> PS:屁股没开花吧?怪偶划草带错路了B)B)

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 要去报告领队,为防止此人跑太快,让他当尾驴吧:^) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:屁股没开花吧?怪偶划草带错路了B)B)
<BR>