山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大南山讨论

MF这次山野百里就不组队去了. <br> 一是其后段不想走,二是觉得那么条小路,人多会塞车,不爽. <br> 还是自己去走走其精华部分吧.该线路本来也早想去的,也好为接着来的一二峰穿越进行拉练.报名至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1424  <br><br>活动总结 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16545  

回复: 大南山讨论

搜了相关功略图,做了此次活动路线卫星图。

好线路好线路,嘿嘿,非常以及一定的支持,身体灵魂同去~~~|)

不起雾时,路径还是比较分明,如果有大雾,可就要依靠GPS和地图指南针了。

报名。以前在网上见过这线路的照片,深为中毒。。。。。。

聚会,再次聚会

20号 应该是 有时间跟上的 跟上跟上

差两个疯子呀........... <BR>  <BR> 风信子、哈密瓜,快点来报名啊!一个都不能少!xx(

先抱上。:I

回复: 回复: 大南山讨论

官井 wrote: <BR> 不起雾时,路径还是比较分明,如果有大雾,可就要依靠GPS和地图指南针了。
<BR>  <BR> 把石头HY上,就有这些东东了

骚包聚会喽,强烈要求中午2点出发;);););););)

开始跟着凉队走了

东邪西毒 wrote: <BR> 骚包聚会喽,强烈要求中午2点出发;);););););)
<BR>  <BR> 2点赶不上!!:!(:!(我好不容易能参加一次千米山呢,妖婆别给机会我发你果照啊8D

你果照还真多啊~~~ <BR>  <BR> 洋葱你怎么了啊~~~

回复: 回复: 回复: 大南山讨论

杨梅 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 2点赶不上!!:!(:!(我好不容易能参加一次千米山呢,妖婆别给机会我发你果照啊8D
<BR>  <BR> 倒,你去问问跟你同居的那个,是她要求2点滴,我是要求1点滴,哈哈

宝宝 wrote: <BR> 你果照还真多啊~~~ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 洋葱你怎么了啊~~~
<BR>  <BR> 郑重声明:本人没有收集果照滴嗜好,纯属偶遇 <BR>  <BR> 至于那个洋葱。。。咳咳。。。你不觉得这句话很幽默么? <BR>  <BR>
东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 倒,你去问问跟你同居的那个,是她要求2点滴,我是要求1点滴,哈哈
<BR>  <BR> 我对你俩的BS犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥般一发而不可收拾:})

老妖婆,就是你们在群里说非要早点到过去疯着玩的吗???:!(:!(

凉树 wrote: <BR> MF这次山野百里就不组队去了. &lt;BR&gt; 一是其后段不想走,二是觉得那么条小路,人多会塞车,不爽. &lt;BR&gt; 还是自己去走走其精华部分吧.该线路本来也早想去的,也好为接着来的一二峰穿越进行拉练.报名至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1424
<BR>  <BR> 凉GG,请问你说的一二峰,是不是你的千米高山系列滴第一二峰

微风 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉GG,请问你说的一二峰,是不是你的千米高山系列滴第一二峰
<BR>  <BR> 广东第一,第二峰

悍马2005 wrote: <BR> 还是关注一下,不知下周有没有时间,要是下下周就好了,有时间就跟上。
<BR>  <BR> 我的下周也不确定。下下周肯定有空的。