山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一康定丹巴党岭游(讨论贴

【行程】
9.30 各路人马奔赴成都
10.1 成都-康定,木格措,二道桥泡温泉
10.2 康定-新都桥-八美
10.3 八美-丹巴-梭坡千碉,宿甲居藏寨
10.4 丹巴-党岭-飞机坪-党岭
10.5 党岭-葫芦海-大海子-党岭
10.6 党岭-丹巴-美人谷
10.7 丹巴-成都

初定行程如上,实际行程随队友意见、心情、身体状况随时更改。

【个人装备】
1、冲锋衣裤、抓绒、保暖内衣裤、羽绒服(视个人情况)、快干衣裤、保暖袜子,保暖手套,登山鞋、拖鞋、泳衣泳裤(温泉)、帽子、睡袋;
2、40升以上登山包、防雨罩、腰包、登山杖
3、个人洗漱用品、纸巾、消毒湿纸巾、雨衣(非常重要),太阳镜、遮阳帽、防晒霜、润唇膏;
4、身份证;
5、头灯、手机、充电器、相机、电池。
6、药品:红景天(提前10天服用)、肌苷片、鱼肝油、清凉油、创可贴、纱布、绑带、散利痛、感冒药、腹可安、胃腹安,板蓝根片或牛黄解毒片。 (根据自己身体情况选择治疗感冒、肠胃、清热下火等药品。)
7、食品:巧克力、牛肉干、压缩饼干、火腿肠、零食
8、哨子,指南针、有对讲机的带上

【费用】
不包含往返机票。沿途包车、住宿、吃喝、门票加起来大概2000。
全程AA,随用随算

回复: 老鼠出洞,十一去哪里好呢?

梅洲```

有這樣的線路的話,偶想去

回复: 回复: 老鼠出洞,十一去哪里好呢?

一缕阳光 wrote:
梅洲```

点头!去把那一排酒吧泡完!

跟我们去四姑娘山吧,呵呵

回复: 回复: 回复: 老鼠出洞,十一去哪里好呢?

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 点头!去把那一排酒吧泡完!

时间好像不太够用

驴非马 wrote:
跟我们去四姑娘山吧,呵呵

想去,正在找机票,各位有低价机票路子的兄弟帮忙看看啊

http://www.shenzhenair.com/common/viewInfo.jsp?topid=808
只限网上订票,还要提前30天. 网上订票成功后两天内去海航营业部交钱出票就行了. ——刚看到的,好像票价很便宜

杨梅 wrote:
http://www.shenzhenair.com/common/viewInfo.jsp?topid=808 <BR> 只限网上订票,还要提前30天. 网上订票成功后两天内去海航营业部交钱出票就行了. ——刚看到的,好像票价很便宜

杨梅这个网址确实好用呀.不会是骗人的吧?

土拨鼠 wrote:
今年十一不简单,一看日历竟然有九天(9.29-10.7),去哪里好呢? <BR> <BR> 我想呀想,想呀想,不知道去哪里好。。。。。 <BR> <BR> 有没有好线路推荐啊? <BR> <BR> 有山有水的地方,可以吃土鸡喝啤酒,想走就走,想睡就睡。。。 <BR> <BR> 有没有这样的线路呢?

跟我走吧8D
上山下乡去吃香的喝辣的
顺便摘摘野果:})

老鼠出洞了啊,跟着走

回复: 回复: 回复: 老鼠出洞,十一去哪里好呢?

timtim wrote:
<BR> <BR> 杨梅这个网址确实好用呀.不会是骗人的吧?

我在某户外网看到的,很多驴友在那里订了票

可以考虑去广西乐业,逛个7、8天没有问题!

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=15842&pg=1&age=0&bpg=1#352508

准备走牛哥这线路啦、
有没有人有兴趣同行?
六人一起包车,目前已有三四人

有预算吗? 极有兴趣,时间也刚好;)

川藏线本打算请个长假去玩,十一这个时候就不想去凑热闹了.偶十一想找个人少的地儿露营喝酒烧烤看日出,偶尔爬个小土坡啥的,太高难的就不行了!

流年 wrote:
有预算吗? 极有兴趣,时间也刚好;)

对!把预算做出来先!

FB基金有限啊!

找个隐蔽的地方,捉几只猫玩儿去

回复: 十一康定丹巴党岭游(讨论贴

人马齐了,机票也出了,准备出发了