山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

kaka-kaka wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :~):~)偶是黔驴技穷啊,要不你老姜头给支两招??/;););)
<BR>  <BR> 你向他们支招没用,关键得向凉树下点药才行哦,,,:^):^):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你向他们支招没用,关键得向凉树下点药才行哦,,,:^):^):^):^)
<BR>  <BR> 晕S,凉树是百毒不侵的,估计下啥药也木用|)|) <BR> 等地图。 <BR> 好歹给偶表现下思乡之情的说。。。。

回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

好地方,有意向的观望中~~~

回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

只有雪花顶的图片 <BR> 雪花顶1

雪花顶2

雪花顶3

凉帅啊,地图压缩的太小了,看不清楚的说, <BR> 累计距离是多少公里..... <BR>  <BR> PS : 雪花顶美呆了,一定要坚决跟上组织

凉树在放毒啊!就为了这景色,去!压在背包下也去!

好线路啊,关注中.

&nbsp;&nbsp;凉树的活动没什么好说的,只有两个字__跟上!!!!

楼上的,有你和也朗的活动,俺不跟对不住自已呀,哈哈,保镖,背夫,

回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶穿越讨论

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我也认为是这样,我们周五看能不能早点出发,象英德一样,车上休息一下,中间找地方搭帐,早上5点准时开爬。估计可以一天完成了, &lt;BR&gt; 第二天专程FB
<BR>  <BR> 哈哈,SG,我们这次帽子山就是这样爽啊,周六连续走了13个小时,周日不爬山也不徒步,专程FB啦

回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

东邪西毒 wrote: <BR> 楼上的,有你和也朗的活动,俺不跟对不住自已呀,哈哈,保镖,背夫,
<BR>  <BR> 又把我忘了 看来替补越来越难做

回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

吴晴 wrote: <BR> 呵呵,发现有ZT说自己脚伤了,却在占坑
<BR>  <BR> 强烈要求这个MM换了ID才能跟队我们每次千米山都是在雨中行走滴

回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 又把我忘了 看来替补越来越难做
<BR>  <BR> 晕,我刚想重新编辑把你加进去的,你跟贴跟那么快干嘛哟,还没想好给你当个啥官呢,哈

报。。。。。。昨晚收到三十斤客家黄酒啦,黄思脑有好酒享了 <BR> 召集喜欢喝酒的驴子,给俺摘山稔子,俺要泡稔子酒啦。。。(据说是男人不能喝的酒)8D8D8D8D

5555555555555,俺可能要加班了........5555555555可咋办...:~):~):~)

回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

叶落 wrote: <BR> 5555555555555,俺可能要加班了........5555555555可咋办...:~):~):~)
<BR>  <BR> 翘...翘...翘...翘...翘班......

:O):O):O):O) <BR> 好漂亮啊,唉,又站不稳了B)B)B)

挖!我的妈啊!