山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论(已上地图)

回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

凉树 wrote: <BR> 雪花顶却是近期发现的韶关最美丽的山峰,或许我就是冲她而去的.  
<BR>  <BR> 那凉树大佬,既然黄思脑跟梅花顶都要开路,何不找找雪花顶这座山的资料,以走这座山为主,兼其它中的一座千米山,如果三座连穿的话,难度大不说,时间上也很难估计,与其有可能三座都可能登不了顶,倒不如选雪花顶上了再说。 <BR>  <BR> 以上建议,不知妥否??

原来就是船底顶啊?

回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那凉树大佬,既然黄思脑跟梅花顶都要开路,何不找找雪花顶这座山的资料,以走这座山为主,兼其它中的一座千米山,如果三座连穿的话,难度大不说,时间上也很难估计,与其有可能三座都可能登不了顶,倒不如选雪花顶上了再说。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以上建议,不知妥否??
<BR>  <BR> 光来个雪花顶过于轻松,策划好,大家状态好,完成的可能性还是很大的.可以确定好几个目标的时间点,如果没达到就返回.

风雨断肠人 wrote: <BR> 原来就是船底顶啊?
<BR>  <BR> 船底顶是黄思脑山的主峰.

回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶穿越讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好啊,你负责把参加过的和有意参加的队员都拉进去
<BR>  <BR> 晕,刚想起来,飞鸿,你不在山友群里玩的,要不你封我个小小的官当当,俺来拉人吧,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶穿越讨论

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我也认为是这样,我们周五看能不能早点出发,象英德一样,车上休息一下,中间找地方搭帐,早上5点准时开爬。估计可以一天完成了, &lt;BR&gt; 第二天专程FB
<BR>  <BR> 晕,你是不理解错了,人家说早点出发是指周六早上早点出发上山吧

回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

老姜頭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 暈2,咋一看還以為開放報名了,搜尋N遍,愣是沒找著報名貼啊,忽悠新人? &lt;BR&gt; 這個活動是計劃9.14號吧,難不成你走的是优待渠道?扯買偶一齊哈:I
<BR>  <BR> 哈哈,搞错啦,我以为是黑山羊的贴,哈哈,死都扯埋你喽

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶穿越讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 晕,你是不是理解错了,人家说早点出发是指周六早上早点出发上山吧
<BR>  <BR> 再说,英西那次,我们还迟出发了一个小时呢,我怎么越看越糊涂呢

一定参加!!

看来是我跟贴跟糊涂了,把两个贴弄混了,哈哈,我说怎么答的跟问的简直就是鸡同鸭讲哩

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶穿越讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 晕,你是不理解错了,人家说早点出发是指周六早上早点出发上山吧
<BR>  <BR> 其实我们是一个意思的,只不过,表达不同了吧,唉!!! <BR> 我怎么发觉我打出来的字,别人就那么难理解,555555555 <BR> 难道我“聪明”过银???

东邪西毒 wrote: <BR> 看来是我跟贴跟糊涂了,把两个贴弄混了,哈哈,我说怎么答的跟问的简直就是鸡同鸭讲哩
<BR>  <BR> 正是,你跟这么多帖,搞得大家都HU LI HU TU

回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 正是,你跟这么多帖,搞得大家都HU LI HU TU
<BR>  <BR> 扁你,哼:}):})

天啊,我也要占坑,坚决报名,望组织收留啊,给新人一个机会啊,老大们

呵呵,发现有ZT说自己脚伤了,却在占坑

吴晴 wrote: <BR> 呵呵,发现有ZT说自己脚伤了,却在占坑
<BR>  <BR> 哪个哪个哪个,揪出来狂扁

吴晴 wrote: <BR> 呵呵,发现有ZT说自己脚伤了,却在占坑
<BR>  <BR> 哈哈,估计又一个糊涂虫,跟错贴了吧,这不是黑山羊的贴也

回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,估计又一个糊涂虫,跟错贴了吧,这不是黑山羊的贴也
<BR>  <BR> 偶晕S,等去的时候就好了萨,要给新人机会嘛。。。。 <BR> 为了梅花顶,我容易么我,多努力的再恢复。。。。。 <BR> 你们不让我去,偶就哭S在这里。。。。。 <BR> 嘿嘿。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

kaka-kaka wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶晕S,等去的时候就好了萨,要给新人机会嘛。。。。 &lt;BR&gt; 为了梅花顶,我容易么我,多努力的再恢复。。。。。 &lt;BR&gt; 你们不让我去,偶就哭S在这里。。。。。 &lt;BR&gt; 嘿嘿。。。。
<BR> 整點其他手段好不好,耍潑?8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米山之黄思脑-梅花顶-雪花顶穿越讨论

老姜頭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 整點其他手段好不好,耍潑?8D8D8D
<BR>  <BR> :~):~)偶是黔驴技穷啊,要不你老姜头给支两招??/;););)