山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

矫羽 wrote: <BR> 口水把键盘打湿了,凉叔计划什么时候出发呀?
、 <BR>  <BR> 额滴神啊。那键盘还能用吗? 这几天天天下雨。没太阳晒。

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

凉树 wrote: <BR> 已想办法联系上了黑山羊合作社的张经理,羊的问题解决了.
<BR>  <BR> 看吧。跟着凉树: <BR> 有羊吃, <BR> 有山爬, <BR> 有溪溯, <BR> 有,,, <BR> 有,,, <BR> 有,,, <BR> 还有还有,,,,,,

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 这个世界你最闲,有的是时间将一句话拆分成五句讲。
<BR>  <BR> 安鸽的这个点评,我只想说2个字,就2个字,真的只有2个字,多于2个字都不说,这2个字就是: 经典

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

数来数去,只有五个老队员啊凉树吓新人))

螺子 wrote: <BR> 我们不想再去买配料了....:O)
<BR> 螺子,你没报名哦!一见你叫想笑的家伙!

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,这次好像很FB,所以俺还是自带睡觉装备,也可以为日后远行锻炼撒,不过,小小声地说:俺只招SGG混账涅,哈哈
<BR>  <BR> 呵,看来这年代不好混啊,呵呵! <BR> 不过,就热烈支持你们的,YE!!!!

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

又没时间啊。。。

晕了,那个谁,我还说这次要跟你补那张俺们抬着羊烧毛的PP呢,你咋就木有时间了涅

这次有人要求带酒糟的么?如果不喜欢吃俺就不带了,如果带上,我会带上姜和鸡蛋,上次没煮成,郁闷

饿滴神啊,明天就是周五吧

tnnd 周四周五都在广州出差 不管了 周五下午闪人回深圳 一定要吃羊肉 代价不菲啊 我容易吗我

猪七戒 wrote: <BR>  tnnd 周四周五都在广州出差 不管了 周五下午闪人回深圳 一定要吃羊肉 代价不菲啊 我容易吗我
<BR>  <BR> 有骨气,好样的,哈哈

呵呵,老虎终于挤上车了

东邪西毒 wrote: <BR> 晕了,那个谁,我还说这次要跟你补那张俺们抬着羊烧毛的PP呢,你咋就木有时间了涅
<BR>  <BR> 是啊。我也飞尝想去理。老天做证。:8)

我,我,我太激动了,终于打入组织了,感谢组织对我的信任,我一定争取好好表现-------------多吃羊肉

达达 wrote: <BR> 我,我,我太激动了,终于打入组织了,感谢组织对我的信任,我一定争取好好表现-------------多吃羊肉
<BR>  <BR> 你们这不是刺激我嘛,,,趁我回乡,就开羊肉大餐,,,5555555555

达达 wrote: <BR> 我,我,我太激动了,终于打入组织了,感谢组织对我的信任,我一定争取好好表现-------------多吃羊肉
<BR>  <BR> 你敢吃我们的羊肉,小心我们吃你的小达达,哼

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你敢吃我们的羊肉,小心我们吃你的小达达,哼
<BR>  <BR> 这句话出来, 怎么听都有点不友好的成份,,

凉树: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我在惠盐高速龙岗段同乐路口上车

凉树: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我在惠盐高速龙岗段同乐路口上车