山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

回复: 回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呜呜,可我听得清清楚楚就是:妈......了,好凄惨的声音,犹如在耳边响现在 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 另,鲁谷峡谷是在哪?我们上次走过没?
<BR>  <BR> 讲得这么可怕,我去?不去?去?不去?去?

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

不如十月吧 <BR> 十月的羊肉肥 <BR> 天涼氣爽才是吃羊肉的好天氣 <BR> . <BR> . <BR> . <BR> 最重要俺十月才有假了 <BR>

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

[quote]东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 对第三条持反对意见:不吃的也带上,这样我们可以用少的钱吃多的肉 <BR>  <BR> 這條嚴重同意!:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

WOWO wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 讲得这么可怕,我去?不去?去?不去?去?
<BR>  <BR> 老大,你老人家用错符号了,什么语文水平嘛,应该是:讲得这么可怕?我去不去?去不去?去!

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

已想办法联系上了黑山羊合作社的张经理,羊的问题解决了.

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

凉树 wrote: <BR> 已想办法联系上了黑山羊合作社的张经理,羊的问题解决了.
<BR>  <BR> 上帝 <BR>  <BR> 那些家伙们又在杀生了 <BR>  <BR> 快救救那些无辜的生命吧:~):~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

飞雁惊鸿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 上帝 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那些家伙们又在杀生了 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 快救救那些无辜的生命吧:~):~):~):~):~)
<BR>  <BR> 切,你小子少来了,上次英西,你好像支持杀鸡的,哼,装吧你就:^):^)

奇怪,相约同行里怎么看不到报名贴的?

怎么好活动都挤到一起了:~)

闲人呀闲人 wrote: <BR> 我 &lt;BR&gt; 我爱 &lt;BR&gt; 我爱吃8D &lt;BR&gt; 我爱吃羊;) &lt;BR&gt; 我爱吃羊肉
<BR> 这个世界你最闲,有的是时间将一句话拆分成五句讲。

凉树:如果时间充裕可增加泡温泉节目。

这个是不是特别FB啊~~~

我不喜欢吃羊肉,就省下来给你们多吃点,行吗? <BR>  

哦,还有一个关键,有没人可共混帐的啊? <BR>  :O)背多东西好累人的呀!都恨我没拉磨:~)

蚂蚁 wrote: <BR> 哦,还有一个关键,有没人可共混帐的啊? &lt;BR&gt;  :O)背多东西好累人的呀!都恨我没拉磨:~)
<BR>  <BR> 哈哈,这次好像很FB,所以俺还是自带睡觉装备,也可以为日后远行锻炼撒,不过,小小声地说:俺只招SGG混账涅,哈哈

各位听好了,这次时间太仓促,俺原定计划是在1号回乡下拿酒的,所以这次就没有客家黄酒带给大家享用了,不过烧烤的叉叉和竹签俺还是会带上滴

路线:深惠高速-惠河高速-杨村-龙门-新洞-新屋.  <BR> 请问,深惠高速是经过横岗的么?应该是的呀

螺子 wrote: <BR> 我们不想再去买配料了....:O)
<BR>  <BR> 哈哈哈哈哈哈。螺老大,你也报啊。有你,就有更多的欢声笑语。

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 叫的是“ 咩~~~” 我听的比你清楚 我坐的比你近 &lt;BR&gt; ps 做羊肉多放点萝卜 请凉树给出采购计划 尽早分配到人
<BR>  <BR> 哈哈。还是我老乡懂。 羊配胡罗卜,绝配!!!

螺子 wrote: <BR> 我听到羊说的是:妈......................的!!
<BR>  <BR> 是吗?真的吗?你又不是羊。