山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

也朗 wrote: <BR> 口水直流
<BR>  <BR> :O),又多了一头, 羊真的有难了.

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

唉,可怜的羊,上次把它抓到门口上称的时候,那只羊悲惨的喊了两声”妈“,唉,心里发酸啊,躲到一边去不敢看了,后来杀之前又听它凄惨的喊了几声“妈”,我们。。。我们。。。我们。。。也TMD太不是REN了

回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

期待

要是下周成行的话,俺就有时间回乡下带黄酒下来了,这周去就没酒了,只能喝白酒,不过月底带回来的酒都没泡过药材的,不好喝哦

回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

东邪西毒 wrote: <BR> 唉,可怜的羊,上次把它抓到门口上称的时候,那只羊悲惨的喊了两声”妈“,唉,心里发酸啊,躲到一边去不敢看了,后来杀之前又听它凄惨的喊了几声“妈”,我们。。。我们。。。我们。。。也TMD太不是REN了
<BR>  <BR> 叫的是“ 咩~~~” 我听的比你清楚 我坐的比你近 <BR> ps 做羊肉多放点萝卜 请凉树给出采购计划 尽早分配到人

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 叫的是“ 咩~~~” 我听的比你清楚 我坐的比你近 &lt;BR&gt; ps 做羊肉多放点萝卜 请凉树给出采购计划 尽早分配到人
<BR>  <BR> 呜呜,可我听得清清楚楚就是:妈......了,好凄惨的声音,犹如在耳边响现在 <BR>  <BR> 另,鲁谷峡谷是在哪?我们上次走过没?

是上帝安排给人吃的,就象草是被羊吃的一样。 <BR>  <BR> 楼上的不要太慈悲了。阿弥陀佛~~~

周六有个很重要活动,这周去不了啦,下周吧. <BR> 鲁古峡谷没走过的.

我听到羊说的是:妈......................的!!

西北人最爱吃羊肉!先混个脸熟,争取替补上场啊!

继续关注吃羊肉一事

凉树 wrote: <BR> 周六有个很重要活动,这周去不了啦,下周吧. &lt;BR&gt; 鲁古峡谷没走过的.
<BR>  <BR> 凉队行车路线是深惠高速还是广深高速??

<BR> 我爱 <BR> 我爱吃8D <BR> 我爱吃羊;) <BR> 我爱吃羊肉

啥时候啊 <BR> 偶爱吃~~~嘿嘿 <BR> 一定要去~~~

回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

也朗 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉队行车路线是深惠高速还是广深高速??
<BR>  <BR> 都可以,但深惠近一些.

口水把键盘打湿了,凉叔计划什么时候出发呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 黑山羊的诱惑,帽山(1013米)及鲁古峡谷徒步穿越(续)

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 都可以,但深惠近一些.
<BR>  <BR> 上次没见走深惠呀,要是走深惠的话我就不用S赶去体育馆了,可以在深惠高速横岗段等你们了

有兴趣,好久没动了, <BR> 腿痒啊:I

偶也报名吃羊肉,吃完羊肉有力气爬山了

万里雪飘 wrote: <BR> 偶也报名吃羊肉,吃完羊肉有力气爬山了
<BR>  <BR> 呵呵,我们是吃完羊肉后睡觉滴,不是爬山哦