山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

好PL呀 <BR>  <BR> 想去 <BR>  <BR> 但是去不了

强烈关注

这次不能错过了。要跟着去。 <BR>  <BR> 偶也是凉粉。

回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

[已被删除]

我哭了,凉叔叔说了:不带宝宝去~~~~:}):}):})

关注,啥时候出发?

宝宝 wrote: <BR> 我哭了,凉叔叔说了:不带宝宝去~~~~:}):}):})
<BR>  <BR> <BR>  <BR> 宝宝不能去 <BR>  <BR> 蚕茧笑了

啥时候去我老家五华走走啊。千米高山计划一个也没跟上,回我老家的话,想办法要跟上。

很想跟凉树大哥走,什么时候走啊?

看来我是跟不上了,先祝你们玩得开心,妖婆,你的梅酒要记得给我留个半斤八两哦,不然我回来跟你急!哈哈

额是凉粉,关注,好漂亮,是徒步的好地方呀

英西峰林走廊很美的说,小赵州桥很有一番风景.是个值得驻足体会的地方.

那个谁 wrote: <BR> 预定楼上的青梅酒1斤)。这种天气还是躲到山上舒服。xx(
<BR>  <BR> 嘻嘻,1两就有你份,支持,同感,这种天气还是躲到山上舒服 <BR>  <BR> 再不成行,青梅酒要让俺喝完了,每晚一碗,经不了俺几天喝的,现在又没有青梅买了,喝完了咋办呀,俺可不想放你们的酒飞机

哈蜜瓜 wrote: <BR> 我是铁定跟了, 不管什么时候, &lt;BR&gt; 额是凉粉,也是搞笑高手, 队伍里娱乐的灵魂。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我可不能让你们爬山的时候睡着了。
<BR>  <BR> 切,买瓜的,哼,不害....

回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

大钟 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 青梅酒,石头河之行也带点儿吧,口水ing
<BR>  <BR> 不好意思哦,现在才看到GG的理想,不过俺想啊,美酒要细细品尝,一天的行山,中午都是对付着随便吃的,就有点浪费了,俺喜欢两天的活动,在山上累个半S的时候,那酒就是人间仙酒啦;);)

啊钟 wrote: <BR> 啥时候去我老家五华走走啊。千米高山计划一个也没跟上,回我老家的话,想办法要跟上。
<BR>  <BR> 要是你免费提供当地特产的话,偶们还是很乐意去你老家走走滴

野藤 wrote: <BR> 看来我是跟不上了,先祝你们玩得开心,妖婆,你的梅酒要记得给我留个半斤八两哦,不然我回来跟你急!哈哈
<BR>  <BR> 哦,要是你会急得把你那天买的那件冲锋衣扔给我的话,考虑考虑把半斤八两的梅子核----留给你吃吧,那可是有十几位兄弟姐妹千舔万舔滴,营养丰富,哈哈(说这话我都自觉恶心)

好漂亮 <BR> 想跟 <BR> 收吗?

一定跟上,什么时候出发?

据说某位大师级人物正坐在自家电脑前摇头晃脑滴掐着十个手指十个脚指算最佳出行日呢,想去的不想去想占沙发板凳坐的XDJM们拎着西瓜哈蜜瓜听好喽:今晚要开贴喽:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P <BR>  <BR> 本人从现在开始,第隔十分钟刷新一下,哈