山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之广东第一第二峰穿越

回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

安鸽没动静的?一个星期没见他跟个贴什么的了,被双规了?8D8D

回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

东邪西毒 wrote: <BR> 安鸽没动静的?一个星期没见他跟个贴什么的了,被双规了?8D8D
<BR> 哈哈,你就惦记着安鸽?? <BR>  <BR> 去不了,去不了,我狂抓?????:~):~):~):~):~)

想去啊,可惜周五下午出发,请不到假啊:O),要是晚上出发多好!

东邪西毒 wrote: <BR> 安鸽没动静的?一个星期没见他跟个贴什么的了,被双规了?8D8D
<BR> 昨晚梦见你凉叔叔说第一第二峰开贴了,腿一下子就被吓软了,你小丫头这一鼓励还真来劲了。

这边风景好哇。

无路的地方比较长,报名的GG都有在力所能及下做开路先锋的责任,这需要很强的体能付出,不认同的可以请求退出或不报名.加入视为认同.

<BR> 你咋不去?:?)

最近忙於飯碗 <BR> 才發現 <BR> 第一峰 一定要跟 <BR> 恳請大哥收留 <BR> xx(

天气预报:晴!温度:最高17最底5夜晚最高风力3.12:00--14:00紫外线强烈.肤质白皙的女士需带防晒用品.由于紫外线强烈,适合家庭主夫出来晒被子. <BR> 风光预报:林象变化较大,目前时节是属于观赏红叶的季节,有彩色森林之说. <BR> 地理环境预报:南岭山脉核心部位是南岭国家森林公园,南岭国家森林公园核心点就是行程所要穿越部位,全程属于核心的核心!外界无任何记录有曾经穿越此线的驴友.

唉,这么快满员了, <BR>  <BR> 还说看恢复程度再定哩 <BR>  <BR> 都是强人呀

回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 昨晚梦见你凉叔叔说第一第二峰开贴了,腿一下子就被吓软了,你小丫头这一鼓励还真来劲了。
<BR>  <BR> 这次不去了,要是周六出发,周日走一天俺就跟,现在是明知周日只泡温泉的,吸引力反而没那么大了 <BR> 开路的活动反而不用担心跟不上,边走边休才好玩

小何 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你咋不去?:?)
<BR>  <BR> 时间不对,周六出发,俺哪舍得你一个人风景独好啊,铁定会去搞破坏滴

保镖咋没去滴?

出去玩了2天,就发现满员了。。。有退出的同学请私下通知声。我领这份情了。。

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 昨晚梦见你凉叔叔说第一第二峰开贴了,腿一下子就被吓软了,你小丫头这一鼓励还真来劲了。
<BR>  <BR> 安哥,昨晚看第一现场重播看到您了!8D8D真是,差点激动的打电话了!后来想想,都十二点了,说不定您早睡了,就没敢打,呵呵!能看到我敬重的领队上电视,真开心!:I:I <BR> 我猜您那腿是一下子就来劲了

回复: 回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

??? <BR> :8) <BR>  <BR>
叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 安哥,昨晚看第一现场重播看到您了!8D8D真是,差点激动的打电话了!呵呵!能看到我敬重的领队上电视,真开心!:I:I  

南岭国家森林公园..上个星期六开始发生了火灾..不知道现在怎么样了

回复: 回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 安哥,昨晚看第一现场重播看到您了!8D8D真是,差点激动的打电话了!后来想想,都十二点了,说不定您早睡了,就没敢打,呵呵!能看到我敬重的领队上电视,真开心!:I:I &lt;BR&gt; 我猜您那腿是一下子就来劲了
<BR> 很久没看过电视了。安鸽上电视干啥来着?:?)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(首页已贴地图)

小何 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 很久没看过电视了。安鸽上电视干啥来着?:?)
<BR>  <BR> 昨天在公车的电视里看到安鸽 <BR> 真是意外的惊喜 <BR> 觉得应该给安鸽做个专题才对

你们说啥东东啊,安鸽又做啥好事了? <BR> 04年10月2号的第一现场,我也上镜了呢,帮忙救人了,哈哈,也是因为这个,我进了户外,可惜我自已没看到,我同事都看到了,周一上班还跑来问我是不是我呢