山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之广东第一第二峰穿越

回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

矫羽 wrote: <BR> 人在病毒面前太脆弱了 &lt;BR&gt; 在山上天不怕地不怕,就怕瘴气和蛇 &lt;BR&gt; 支持改期
<BR>  <BR> 山上会有瘴气?这瘴气中啥玩意?

回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行)

高山飞雁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 太厉害了,那需要BT的体力才行呀
<BR>  <BR> 要是4到7天的话更爽了,可以晃悠悠的爬山FB了,今天ZN明天FB后天ZN大后天FB,多好,支持

回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

当气温低于十八度时,蛇开始冬眠,粤北与湘南地区十月份平均气温约20度,十一月份平均气温约16度,建议十一月以后走,而且那时的色彩非常丰富。

回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

野藤 wrote: <BR> 当气温低于十八度时,蛇开始冬眠,粤北与湘南地区十月份平均气温约20度,十一月份平均气温约16度,建议十一月以后走,而且那时的色彩非常丰富。
<BR>  <BR> 蛇好说啦!南方的蛇都比较怕人:O),打草惊蛇就OK啦!

回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 蛇好说啦!南方的蛇都比较怕人:O),打草惊蛇就OK啦!
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;当你见了眼镜蛇与烙铁头的时候你就不会这样认为了!

回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

楼上的,不是去秦岭了么?怎么还在深圳的? <BR> 蛇?怕怕,还是不要看到的好:!(:!(

:I密切注意这线路的发展动向

家乡的山能如此吸引大家真的敢到荣幸.长住韶关吧.够你们爬半年的了.其实我也很想去.呵呵!

这条线路在这个时间是不适合走,线路所穿越的是南岭保护区的核心地带,我在南岭保护区三年也只是抽了几个点来走.如果串联的话,人员,时间,装备,都需要考究.建议还是分开走.来的话,给我电话13827996279南岭夯土墙,我是韶关户外救援联盟,关注这次活动.有什么需要咨询的给我电话!

另外,你那张地图是我们以前做的,太简单,下次来我给你一张新的.呵呵!

南岭夯土墙 wrote: <BR> 另外,你那张地图是我们以前做的,太简单,下次来我给你一张新的.呵呵!
<BR>  <BR> 要做现在就做,别下次了,放攻略版里,赫赫.

回复: 回复: 回复: 广东第一第二峰穿越(安全起见,活动改为秋天进行,说明在二楼)

有點誘惑力,爭取机會跟隊

广东第一峰遥望第二峰

第二峰线路,复杂地形

南岭夯土墙 wrote: <BR> 另外,你那张地图是我们以前做的,太简单,下次来我给你一张新的.呵呵!
<BR>  <BR> 贴出来的那张景点图不是用来穿越的,穿越用的详细地图我没有贴上来.

凉叔来的话叫上我,其实我心理也痒痒!呵呵! <BR> 装备齐全!

南岭夯土墙 wrote: <BR> 这条线路在这个时间是不适合走,线路所穿越的是南岭保护区的核心地带,我在南岭保护区三年也只是抽了几个点来走.如果串联的话,人员,时间,装备,都需要考究.建议还是分开走.来的话,给我电话13827996279南岭夯土墙,我是韶关户外救援联盟,关注这次活动.有什么需要咨询的给我电话!
<BR>  <BR> 呵呵,如果能成行,一定找GG你去,代大家谢谢啦

呵呵,客气撒!

南岭夯土墙 wrote: <BR> 凉叔来的话叫上我,其实我心理也痒痒!呵呵! &lt;BR&gt; 装备齐全!
<BR>  <BR> 十月活动都排满,一二峰原始森林穿越是十一月的核心计划,想去的人都要认真准备.

回复: 广东第一第二峰穿越(11月是时候了)

南岭的蛇看了十几年,都有心理阴影了B)去年回家过年还看到两回xx(想去,可是腿肚子已不由自主在抽筋。。。。