山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
米娜姐姐,小肠队有帅哥哦 <BR> 别犹豫了就报小肠队吧,再现你精彩的舞姿 <BR> 我们可是你去年忠实的粉丝哦8D8D <BR> <BR> 呀,那个,别拍我砖8D

啊,跑来这里挖墙角。

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

冰£雪 wrote:
去年沙滩会见过米娜姐姐的肚皮舞 <BR> 深深被你舞姿迷倒:I:I <BR> 今闻米娜姐姐尚未有去处 <BR> "仗剑天涯队"热烈欢迎米娜姐姐加盟

双来一个,真是野火烧不尽,春风吹又生。

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

櫻子 wrote:
豆花的出現振動不小哦,哈哈哈

这可是我们这队的“外交部长”

雨.Q wrote:
玉玲珑 wrote: <BR>   老大,跟队可以光玩儿吧? <BR> <BR>   俺啥也不会,就想去看精彩表演哇~~~ <BR> <BR> 我也如此呀....

咱队正准备摆几个“花瓶”,欢迎欢迎,热烈欢迎。

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 米娜姐姐为我们"仗剑天涯"吧 <BR> 俺们有豪侠

你再来挖,小心我们把你挖过来。

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

挖人挖的战火分飞啊

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 咱队正准备摆几个“花瓶”,欢迎欢迎,热烈欢迎。

哈哈哈,雨兒既然成了“花瓶”

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这可是我们这队的“外交部长”

這樣的話,應該可以吸引不少MM哦

回复: 回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你再来挖,小心我们把你挖过来。

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

吼吼
太看得起我了
没想到我在这场争夺中还成为了焦点呢
继续支持小秘

小秘的第一次,考虑一下。。。。

纤维米娜的姐姐 wrote:
弱弱地问一句:有帅哥么?

強強的答你,二十年前的,可以嗎?

看来得找SG色诱了

我也是第一次参加,可以嗎?

悠然陶令 wrote:
看来得找SG色诱了

補充一下,二十年的儲蓄.......腰纏萬.....脂

力奇 wrote:
<BR> <BR> 強強的答你,二十年前的,可以嗎?

哈哈,这次是不是又准备带十个二十年前的摔锅啊!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

jingkuang wrote:
<BR> <BR> 哈哈,这次是不是又准备带十个二十年前的摔锅啊!:I

哈哈二十年前的摔锅现在正是熟透了的时候

哇..我居然成花瓶了...B)

嘿嘿..我也来多灌点水哈..

支持小秘一把...呵呵....