山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

来来网网 wrote:
争取顶他个1111贴,反正劳资也是光棍

那個1111貼我預訂了,頂一下

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 好同志,不能参加排练,也在这里工作(灌水)

排练進行得還順利吧

回复: 回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

来来网网 wrote:
争取顶他个1111贴,反正劳资也是光棍

倒,有这摔的光棍么???太没天理了...

争取这次大活动一定要脱光(脱离光棍)~~~

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

櫻子 wrote:
<BR> <BR> 那個1111貼我預訂了,頂一下

倒塌,你是定了那层楼,还是那层楼的银银???:O):O):O):O)

小样,咋不来排练呐???|)|)|)|)xx(

回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

咔咔~~~

俺自己发帖到三条六---666,开心ING..

期待晚会尽快到来...狂欢~~~耶~~~xx(xx(xx(xx(

回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

版主提示:
灌水请灌出质量,无质量的灌水在活动后是不能保存的

支持...........:O)
踩一脚先

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR>    倒塌,你是定了那层楼,还是那层楼的银银???:O):O):O):O) <BR> <BR>    小样,咋不来排练呐???|)|)|)|)xx(

是訂了那層樓
偶大遠了,不方便呀

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!

櫻子 wrote:
<BR> <BR> 排练進行得還順利吧

还可以吧,就是有几位不太勇跃参加.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 还可以吧,就是有几位不太勇跃参加.

這是大家了節目,希望大家勇跃参加,可惜偶大遠了

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

淡水摄驴 wrote:
<BR> 最开心的,就是偶了 <BR> 小秘,拿奖品来8D <BR> 否则,沙滩节去你们队,吃你个底朝天:O):O):O)

记得带上我哦

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 本为奖品是一条裤子,这样吧,蚕茧你和淡水一人一条裤角吧?

那也要

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

淡水摄驴 wrote:

哈哈,真不愧天下第一位8D

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

蚕茧 wrote:
第74桶

真的是,彼捅了74刀。還活8D

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

豆花 wrote:
<BR> 少了哪条腿 <BR> 叫小秘给你安装一条

不要想歪了。
是吃了一朵
,

豆花的青蛙腿

嚴正聲明
為了响應大會主題
沙滩節
當天,本人會把名字改為-------------尋歡 或 狂歡。
隔天會改為-----------------------------作樂。
演出時被觀眾投蛋撙石會改為-----歲月留痕。
露點pp被登出會改為-----------------終生不悔。
     敬希垂注

另備
大量後備名字供各位山支臨時享用:

樂痺人、來快樂往、挑逗花、快瘋的小島、喜框、樂耳根、HAPPY Nana、
nonofair、開心朵朵、PK蘭子、狂喜999。.......
樂叶、大樂豬、瘋~D~行、天使的樂淚、歡喜GG、天下無愁、樂水攝驢....
...................
排名不分先後,如有雷同,實蜀巧合....8D8D8D

力奇 wrote:
???????嚴正聲明 <BR> 為了响應大會主題 <BR> 沙滩節 <BR> 當天,本人會把名字改為-------------尋歡 或 狂歡。 <BR> 隔天會改為-----------------------------作樂。 <BR> 演出時被觀眾投蛋撙石會改為-----歲月留痕。 <BR> 露點pp被登出會改為-----------------終生不悔。 <BR> ?????敬希垂注 <BR> <BR> 另備 <BR> 大量後備名字供各位山支臨時享用: <BR> <BR> 樂痺人、來快樂往、挑逗花、快瘋的小島、喜框、樂耳根、HAPPY Nana、 <BR> nonofair、開心朵朵、PK蘭子、狂喜999。....... <BR> 樂叶、大樂豬、瘋~D~行、天使的樂淚、歡喜GG、天下無愁、樂水攝驢.... <BR> ................... <BR> 排名不分先後,如有雷同,實蜀巧合....8D8D8D
:D:D难道我是挑逗花???
真有创意!昨天晚上你跑得快,精彩的你都没看到哦:)

今天凌晨第一桶,下午就去金沙湾鸟,哈哈~!

回来鸟
接着灌哈

呵呵,,,

其实。偶是蹭进来问一下,,,
你们队伍的黑衣帅哥都是哪里冒出来的,,

超级帅啊!!!!!

俺也回来鸟

为了感谢那个猪脚

俺也来一桶