山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

平时拍得多,上传上来的毕竟是极少的一部分.
现将以前的片片,整理一些上来,就不分类型了.
也忘记当时拍摄时的心情了,就当是我的心情卡片吧

回复: 我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

美!
  真美!
  太美了!

色驴的视角就是不一样呵。普通的也能整得如此传奇!

无法学习,感受中~~~~:O):O):O)

山友第一次摄影活动时拍的仙湖,
当时忙于马拉松的拍摄,这次的片片都没有上传.

淡水摄驴 wrote:
平时拍得多,上传上来的毕竟是极少的一部分. <BR> 现将以前的片片,整理一些上来,就不分类型了. <BR> 也忘记当时拍摄时的心情了,就当是我的心情卡片吧

背景在虚些,光在暗点,效果回更好.绿色的花,在向里靠一点点,构图会更好点

好久没有拍片片了

发一张今天拍的:

野向日葵花

回复: 回复: 我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

淡水摄驴 wrote:
野向日葵花

这种高反差的相片是如何拍出来的?
是特殊光线处理还后期处理的弄出来?

回复: 回复: 回复: 我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

悍马2005 wrote:
<BR> <BR> 这种高反差的相片是如何拍出来的? <BR> 是特殊光线处理还后期处理的弄出来?

逆光好像可以拍出这样通透的pp吧?
不过我上次拍的时候是叫两个人在后面拉住一件黑色的衣服拍的,哈哈哈哈!

漂亮,太漂亮了!~~~

淡水摄驴 wrote:
野向日葵花

花很美,,不过,似乎名字叫错了。。B)

印象中,这应该是洋姜花,根茎可做菜的,在梧桐山盘山公路边有见到。。:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR>   花很美,,不过,似乎名字叫错了。。B) <BR> <BR>   印象中,这应该是洋姜花,根茎可做菜的,在梧桐山盘山公路边有见到。。:I:I:I:I

洋姜花?:O):O):O):O):O):O)
小时候,吃过洋姜的,用来炒肉,或泡咸菜都很不错,嘿嘿
上周六在东湖水库的小路边拍到的,同行的驴友说是可以长瓜子的,我就以为是野向日葵花了

花影婆裟,光影朦胧

这两张是昨天在东湖的盆景园门外拍的

花影婆裟,光影朦胧

淡水摄驴 wrote:
好久没有拍片片了 <BR> <BR> 发一张今天拍的:

哇,喜欢这张,PL!

猫跟鱼那张构思真好,收藏了~

淡水摄驴 wrote:
好久没有拍片片了 <BR> <BR> 发一张今天拍的:

哇,这鱼怎么全是绿色的?好漂亮的构思啊

:O)

回复:回复: 回复: 我的心情卡片(长期保留,片片随时上传更新)

欣赏....