山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛人、牛队、牛XX ------武功山之云中晃悠

五一假期已远去,没时间写作业,看着那么多人的“作业”,心里也痒痒的。每个中午挤出一点点时间,码一点是一点,怎么着也想吐两口气,也对得住这自虐至极的五一假期。

又一年的五一来临,想起前年第一次的远行,当初因为怕074不收我,也是又是悄悄,又是邮件的表白一番,让074误收了我这个菜驴,一路上给他添了不少的麻烦。

时间一晃两年过去了,很汗颜的是我的菜驴本质还没脱掉。一牛在把我加入队列之后,不知是不是因为想起4月中旬那次爬梅林后山的林荫道时我那痛苦欲绝的神情(那条道牛哥可是走得打瞌睡),毅然将我从名单中排除出来,原因不言而喻。好在还有我是谁同志的勇于担当,自愿负担起我这个菜驴,才让一牛在最后的时候又将我收拾上这个行程。唉,两年了都这德性,那个汗啊。。。。。。

牛人:
这个队的都是些牛人,简单举几个例。
一牛---这个自然不用说了,没见过牛跑,总见过牛吃草吧?牛人一个!一路上,牛哥重温了去年“老牛吃嫩草”的心理路程,感慨世事变幻无常,甚至一度沦落到被屁股欺凌的境地,不禁为牛哥抱不平啊!
      好在一到山上,牛哥的牛劲又得到充分显现。在山上凸显的不是他的行走速度,而是他的负重能力及照顾弱小之气慨。
牛哥此次是终于弃别于他那小巧玲珑之背包,将大批量物资装入一80L的大包中。几次临行前牛哥单手帮我提起包上肩,而我对于他的大包,拎都拿拎得动。牛哥的负重,没得说,牛啊!
按照牛哥的速度,做个头驴完全没问题,可无奈他的队伍一向是女性热衷报名之队,所以常见牛哥一拖N位MM爬山,一路上却也未曾见过有什么闪失(除了小七那次一觉不醒的小插曲)。
爬山速度快是强人,但让一个快速度的人能屈就队员慢行这更是强中之强人,所以,牛哥啊,你实在是太牛了!!不服不行!!!

沙丘---自出发始,一路上就没见过这牛人。难怪老肖一开始介绍时就说这位是背着30L的包三登梧桐的人!一个字:牛!三个字:非常牛!五个字:超级无敌牛!(哈,让我又想起了超级无敌酷了!)牛人一个!
插曲1:自金顶下山,沙同志在路边摆着POSE拍照。我就有感而发道:“一个字:酷!三个字:非常酷!”小杏马上接着:“五个字:超级无底{敌}裤(酷)!”
插曲2:因为第三天一路狂奔追逐前队的一位红旗手,我们的沙丘居然把曼陀罗差点给弃于山野。傍晚得知此事之后的沙丘十分过意不去,第四天的行程之初一路随着后队慢慢行,慢慢行。下过金顶长坡,大家共花费了近两个小时才走到白云客栈休整的时候,沙丘边在整理包边在嘟囔:不行,我要先走了,我受不了,实在是太慢了!!!
背负的那如山重的包,停都停不住的人,能不牛吗????

曼陀罗---(待续)

回复: 牛人、牛队、牛XX ------武功山之云中晃悠

搬沙发

牛XX,牛XX
跟牛人在一起,感觉自己都变牛了。:8)

惭愧呀! 向一牛学习 !概括我是谁的话应该是:一个牛不是牛 大家牛才算牛!向老牛学习!8D

牛哥这颗星,照到哪里哪里都有粉丝.

全队19头牛,剩下我———算个牛粉吧———也是牛啊:~);):I

回复: 回复: 牛人、牛队、牛XX ------武功山之云中晃悠

现在房子市场搞得比较紧,别搞成烂尾楼了,

看牛来了

人物传记,是兔子的拿手之作...

回复: 回复: 牛人、牛队、牛XX ------武功山之云中晃悠

沙丘 wrote:
惭愧呀! 向一牛学习 !概括我是谁的话应该是:一个牛不是牛 大家牛才算牛!向老牛学习!8D

经典啊...

回复: 回复: 回复: 牛人、牛队、牛XX ------武功山之云中晃悠

我是谁 wrote:
现在房子市场搞得比较紧,别搞成烂尾楼了,