山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

周末仍旧可能有雨,经与部分队员商议,决定按原计划出发.  <BR> 一,如属阵雨,照计划完成穿越;  <BR> 二,中雨大雨不能完成穿越的情况下,改变为在登顶鹅凰嶂后,沿泥土公路下撤至电白的三架,然后沿路参观罗坑水库,八甲仙湖,泡温泉,吃电白鸡.  <BR>  <BR> 作为广东省的第一降水中心,遇到雨其实是早预料的,请大家按共用物质要求和装备清单准备吧. <BR> 再就是千万别忘了保险事宜,可以抓紧办. <BR>  <BR> 本次活动的环保大使:铃兰. <BR> 后方留守:鹰之翼.

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

鈴蘭 wrote: <BR> 这么长时间的下雨,还是推迟点安全;)
<BR>  <BR> 阳江近期实际降水量: <BR>  <BR> 19-20日, 141MM; <BR> 20-21日,   17MM; <BR> 21-22日,     1MM; <BR> 22-23日,     0MM.

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

再次提醒: <BR> 一,天气有些热,而且可能会有雨,大家要做好防暑及防雨两手准备;  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> 二,出发前夜要有充足的睡眠,不喝酒,任何身体不适或带病的都不适合参加活动;  <BR> 三,本次活动是没有走过的新线路,行进中须听从指挥,紧跟队伍,不适要及时向身边同伴及领队或协作提出,任何时候紧记"二人同行";  <BR>  <BR> 四,车已租.已告知司机做车的基本检查和保养.  <BR>  <BR> 五,再次强调一下,保险是必须的,请立即购买并告知我. 汇总后将转知后方留守. <BR>  <BR> 六,出行前再次检查一下自己的装备,特别帐篷,头灯,电池等. <BR>  <BR> 七,守时是山友人的基本要求,不迟到是对人的基本尊重,周五晚会有些塞车,请尽量提前出发前往集合地点,可以少量吃点东西,到车上后再补点.谢谢你准时到达集合地点.

路过此地 wrote:  <BR> &gt;    我认为作为一位领队在作出任何决策时也不能过于太草卒,我的时间是比较紧张些,不能随时在网上监控住你的一切安排及指示,是我的过失.至于你这样的变动,完全打乱了我以及几位队友的出行安排,同时也伤害到我们之间的友谊,更不符合驴友们的精神宗旨.在此我奉告一句领队你:做人做事是要讲诚信才行的.   <BR>  <BR> 做事都是按计划进行,不可能等某一个人的.你看了悄悄话,却不给回复,只好认为你还在犹豫.我做的是保障计划进行,与诚信没有什么关系.  <BR> 其实,我一直都留了个位的,但你并没有再表现出要积极参加的姿态.何况定的27座的车,多一个少一个人并不是很重要,你用不着太牢骚话吧.

回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

yqying少将 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 牙膏跑到山友来了?好久不见哟!8D
<BR>  <BR> 呵呵 俺跑山友混了 山友好玩多了 你也來吧

路过此地 wrote:  <BR> &gt; 我认为作为一位领队在作出任何决策时也不能过于太草卒,我的时间是比较紧张些,不能随时在网上监控住你的一切安排及指示,是我的过失.至于你这样的变动,完全打乱了我以及几位队友的出行安排,同时也伤害到我们之间的友谊,更不符合驴友们的精神宗旨.在此我奉告一句领队你:做人做事是要讲诚信才行的.  <BR>  <BR> 靠 這是誰呀 涼樹這老好人也遭炮轟 真不厚道  <BR>

路过此地的报名留言: <BR> 领队你也太不厚道了吧!被你确认的队友怎么又被取消了呢?记住,做人要讲--诚信--才行 <BR>  <BR> 答复:  <BR> 取消了主要是考虑你收到悄悄话却没有按要求回复.作为新人,走难度在B级的线路,在没有熟悉的队员推荐情况下,一,会让我认为你对去不去还在犹豫中;二,我会误认为你不守纪律要求和不听指挥.作为领队,我首要考虑的是按计划实施活动,而不会因一个人的情况受阻而停下来. <BR>  <BR> 其实,我为人数的安排都考虑过的,放下你后,我并没有急着加人,17人的确认保留了两天,但你却没有积极的与我沟通,没有让我感觉到你有积极参加的姿态和意愿.退一步说,我们是定的27座车,18还是19人并不是十分重要. <BR>  <BR> 任何意见的表达都应心平气和的,不要上纲上线,诚意的沟通容易把问题解决好.希望你能认识并理解上述原则和做法,用理性的态度对待,活动确认不是难事.

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

路过此地的报名留言:  <BR> 领队你也太不厚道了吧!被你确认的队友怎么又被取消了呢?记住,做人要讲--诚信--才行  
<BR>  <BR> 路过此地: <BR> 做人也要诚恳点。前些天一直看到的都是17个人,我还以为是谁退出了呢,却没想到是这样。如果是因为这个,你没有积极与领队沟通,却在这里大谈特谈“诚信”,是不是有点过份了? <BR> 凉叔叔人这么好,也难得花那么大把大把的时间来,把这些事情考虑得这么周详,你要知道,设计一个B级线路并且付诸行动,领队需要花多么大的精力跟时间,你以为那些悄悄都是随手复制粘贴的吗?你来试试设计这样的一个线路?你也不体谅一下领队?看了悄悄也不回一个,谁知道你是不是要去的呢?这能怪领队? <BR> 再说,凉叔叔已经给你一个提示了:“希望你能认识并理解上述原则和做法,用理性的态度对待,活动确认不是难事. ”如果大家能够充分沟通,他还是欢迎你的嘛!

这活动个诱人,下次一定得跟上,这次就观望:8)

阳江未来三天的天气预报 <BR> 看来得做好防雨措施。不过阳江明天依然是个好天气。 <BR> 幸好有这几天的晴朗天气,否则可能就得取消活动或者延后了。

最新天气预报,看来各位一定要做足防雨措施了。

回复: 回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

牙膏 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵 俺跑山友混了 山友好玩多了 你也來吧
<BR>  <BR> 看来俺要磨房山友两边同时混!!!!!!!

凉树 wrote: <BR> 鹅凰嶂景区 &lt;BR&gt; 是广东省的第一降水中心; &lt;BR&gt; 是广东大陆记载的唯一一块山地雨林; &lt;BR&gt; 是广东省最丰富的热带植物基因库; &lt;BR&gt; 还有....... &lt;BR&gt; 呵呵,我们来了. &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1172 &lt;BR&gt; 路线图依水牛的地图而作,在此谢过.
<BR>  <BR> 飞来横"扭" <BR> 不能同行, <BR> 目送群驴, <BR> 期待作业!

凉树兄弟: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请留手机号码好吗?好联系,谢谢

明天晚上出发了~~嘿嘿,心情跟着你们一起激动啊~~

宝宝 wrote: <BR> 明天晚上出发了~~嘿嘿,心情跟着你们一起激动啊~~
<BR>  <BR> 是今晚就出发,你看你发贴的日期都已经是25号了:^)

听你们回来讲故事

好消息! <BR> 风云2号显示,从广西西北部直奔阳江茂名而来的强降雨云系于早上8点基本散开,目前阳江茂名天气相对较好.

期待呀!