山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

鹅凰嶂景区 <br> 是广东省的第一降水中心; <br> 是广东大陆记载的唯一一块山地雨林; <br> 是广东省最丰富的热带植物基因库; <br> 还有....... <br> 呵呵,我们来了. <br> 报名 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1172 <br><br>活动总结 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=14667 <br><br> 路线图依水牛的地图而作,在此谢过.

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

凉树,早。凌晨哦。8D

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

从电白的三架有泥土公路可以上山顶,鹅凰嶂山顶有海军废弃的军营和隧道. <BR>  <BR> 山上气候复杂多变,总降雨量极大.因此,一定要带防雨用具和另带一对军胶备用.

阳春地图

阳西地图

第一次是要支持的! <BR> 趕緊日夜加班,爭取到時不加班. <BR>  <BR> 山路 <BR> <BR>  <BR> 仙湖 <BR> <BR>  <BR> “岭南第一瀑”---白水瀑布,又被称为“十三叠泉”。  <BR> <BR>  <BR> 相關資料: <BR>  <BR> 寻广东最美的地方 阳春鹅凰嶂海拔1337米,素有“阳江屋脊”之称  <BR>  <BR> 广东千米山峰-------鹅凰嶂之行总结  <BR>  <BR> 广东千米山峰-------鹅凰嶂、大树岛攻略

早.....B)困死了 <BR> 哇塞,到了電白,我可以考慮回家了.......眼淚嘩嘩流呀

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

笨妖精 wrote: <BR> 早.....B)困死了 &lt;BR&gt; 哇塞,到了電白,我可以考慮回家了.......眼淚嘩嘩流呀
<BR>  <BR> 你有我近吗

回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你有我近吗
<BR> 别告诉我你家就是阳春的 <BR> 好象离我家也不是很远滴说8D,果奔,咱回家吧 <BR>  <BR> 期待许久,暂时还不知道5.25有无时间呢。开放了先占坑再说;):^)

什么时候准备行动?期待呀...不过装备不知道会不会齐全

关注!

回复: 回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 别告诉我你家就是阳春的 &lt;BR&gt; 好象离我家也不是很远滴说8D,果奔,咱回家吧 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 期待许久,暂时还不知道5.25有无时间呢。开放了先占坑再说;):^)
<BR>  <BR> 哈哈哈,回吧,很近滴說~~~順便去鈴蘭家瞄瞄~~我也要占坑

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

笨妖精 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈哈,回吧,很近滴說~~~順便去鈴蘭家瞄瞄~~我也要占坑
<BR>  <BR> 女巫不是广西的么?怎么跑广东去了?

总的徒步行程大概多少公里啊?每天要走多少个小时?每天的行程相当什么级别?这条线和天露山_水源山相比较难度如何?

嘿嘿,俺家就在广东的边边上呀~~;) <BR> 凉叔~~收留我吧,我给你们做好吃的呀~~~腊味煲仔饭如何?:^)

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

009 wrote: <BR> 总的徒步行程大概多少公里啊?每天要走多少个小时?每天的行程相当什么级别?这条线和天露山_水源山相比较难度如何?
<BR>  <BR> 总的大概23-26公里,每天通常行程是6-8小时,级别标示了.总里程比天露山水源山路线长一点,但难度没有可比性,就是同一座山,不同路线也会不一样的. <BR> 另外,天-水线已是很成熟线路.而这条线路,则可能是不成熟的.

关注...

关注~

009 wrote: <BR> 总的徒步行程大概多少公里啊?每天要走多少个小时?每天的行程相当什么级别?这条线和天露山_水源山相比较难度如何?
<BR> 009,好样的,又走啊,天露山一趟下来累得我半个月都不想出门了

积极参加,跟进。