山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次作业

以前总听身边的朋友说,当心事很重压的喘不出气的时候,建议去游玩,是梳理心情的最后的良药!因为工作忙抽出几天的时间是很不现实的,所以开始留意一些周边游的网站。有些事情,当你用心的去寻找的时候,都会牵出一段小因缘,我指的的认识的朋友或是接触的新鲜事物。就像今天,自己也开始拉磨了!呵呵。。。以前不知道什么是拉磨,简单解释就是爱游玩的朋友们,也是驴友们一起玩的全程。 <BR> 来深圳一年了,第一次爬大梧桐,要特别提示的是,我们走的全是原始路,就是没有人为的阶梯的山路。一路风景无限好!不过对于我这个新驴来说,只管赶路,很少留意身边的景色。突然联想到自己现在的人生,当人们只顾及最终的目的地时,身边现在所发生的或是所存在的,似乎无心静静的欣赏,往往错过了好多!错过了,又怎么会觉得遗憾呢!要不是今天看到PPS里,有些驴友的作业,真不知道自己失去了这么多。同样的路程,自己没有留意美景,回想只是低头拉磨!真的特像现在自己的生活,工作,感情! <BR> 现在自己的两腿都是直的了,走起路超痛啊!不过爱上这个拉磨的游戏了!我想大家再强身建体的同事,有会悟出好多从没想到的事情,真的很难得!这群人也值得我敬佩,有爱心,会享受人生,好像对功名一点都不再乎。简单得接触觉得大家活得特简单,特原始!我喜欢这样。。。 <BR> 自己好像脱变了一次!把那些原来裹在自己身上得丑东西全都冲洗掉了! <BR> 我爱PS:):I

回复: 第一次作业

原来叫沙娜,呵呵 <BR> 喜欢PS,我就帮你PS了一下

以为没人看我得贴子呢,嘿嘿

以为没人看你得贴子呢,嘿嘿  <BR>  <BR> 小样,下次再接着冒充90年代后的,吃3块扣肉8D

唉,就是不会用PS,哪位高手指点一下?

哈哈,好玩就好,人生就在玩!为你加油!

MM不错噻 <BR> 以后记得周周梧桐支持闲老大,

特想知道老驴们,现在腿脚是否灵便!本姑娘腿脚成僵硬壮!痛痛痛疼疼疼。。。

回复: 回复: 第一次作业

沙娜 wrote: <BR> 特想知道老驴们,现在腿脚是否灵便!本姑娘腿脚成僵硬壮!痛痛痛疼疼疼。。。
<BR>  多走走,就没事了 <BR> 我第二天,又上了一次梧桐山,还是走百年古道,比罗龙界道更难的路线,嘿嘿

淡水色驴马上改名叫淡水猛驴~~

回复: 回复: 第一次作业

宝宝 wrote: <BR> 淡水色驴马上改名叫淡水猛驴~~
<BR>  <BR> 那是相当相当的猛啊!哈哈哈

腿脚都不疼耶!可能是你久没运动了吧!