山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友服装少量认购[领取衣取的时间,地点已定]

山友服装尚余纪念T恤认购召集---少量剩余,欲购从速

报名处:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1107

服装效果图:

领取衣服的时间地点如下:

时间:2007年4月4日周三晚上7点-7:30。
集合地点:关山月美术馆门口第二站台的电话亭旁(大家仔细看清楚啦),有不明白的请打114按2号键查询啊(别打160,贵,能省就省嘛)
建议坐地铁,在“会展中心”站转4号线,到“少年宫”下即可。

回复: 山友服装少量认购:

猪头,列出码数,好让大家了解是否有自己合身的呀!

不能用此图,:})某个无聊的人穿上了影响美观8D

我帮吹雨MM订购一件S码的,当做他带药回深圳的'辛苦费"了,哈哈哈,什么时间,什么地点交钱拿货啊?

我要呢!怎样联系呀?

已经报名了,怎么付款啊?

2件L码可不可换2件S码,穿着太大了,晕倒

回复: 回复: 山友服装少量认购:

自然之声 wrote:

拆封穿过了,不方便换了呀....

这张图的模特显然比召集贴那张图的模特差了很多~~~
强烈BS天天徇私舞弊,照顾家属~~~~:!(:!(:!(

米米 wrote:
这张图的模特显然比召集贴那张图的模特差了很多~~~ <BR> 强烈BS天天徇私舞弊,照顾家属~~~~:!(:!(:!(

咳咳,这可不是我放上去的,吾关我事.....

请问,身高176的GG穿L码还是穿XL码?

没见到真实的衣服到底偏大多少啊!

香雪儿 wrote:
请问,身高176的GG穿L码还是穿XL码? <BR> <BR> 没见到真实的衣服到底偏大多少啊!

穿XL码,上图从左边数第二个,也正好是身高176,呵呵,可以参照效果.

回复: 回复: 回复: 山友服装少量认购:

timtim wrote:
<BR> <BR> 拆封穿过了,不方便换了呀....

一件只是試了一下,大了就沒有穿,一件是全新的都沒有拆開過

回复: 回复: 回复: 回复: 山友服装少量认购:

自然之声 wrote:
<BR> <BR> 一件只是試了一下,大了就沒有穿,一件是全新的都沒有拆開過

那应该可以,请再确认是否要换.

偶要多一件M码,偶那件大了,怎么没确认呢?

茶馆 wrote:
偶要多一件M码,偶那件大了,怎么没确认呢?

M码的只余一件,已卖完了呀.....

自然之声 wrote:

正需一件L码的,已发信息给你了

我不到160CM,还差个3-4CM,有点瘦,S码穿起来会不会大呀?我已经报名了,如果会大就帮我取消吧,谢谢!

butterfly wrote:
我不到160CM,还差个3-4CM,有点瘦,S码穿起来会不会大呀?我已经报名了,如果会大就帮我取消吧,谢谢!

作为时装,肯定大了,作为爬山服,我觉得挺合适的。

回复: 回复: 回复: 山友服装少量认购:

timtim wrote:
<BR> <BR> 作为时装,肯定大了,作为爬山服,我觉得挺合适的。

那就好,我本来就是用来蹬山时穿的,我是怕太大,我确定要,谢谢!