山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里好好学习队小结

我们是来自奥一网的一群新驴,虽然也有部分驴子走过一些山路,但对于百公里,均是大姑娘上花桥——头一加。还有几个是只参加过二三次轻松户外活动的新新驴,但我们凭着团结合作的力量,全队走完了全程,作为队长,我觉得我们应该记住他们。
他们是:锅头~、冰冻洋葱头、挥着翅膀的蜗牛、勇哥、MOUSE、契丹、MINMIN、多仁、静静柁、啤酒泡泡

其中:冰冻洋葱头,挥着翅膀的锅牛、MOUSE、多仁,啤酒泡泡,三GG二MM共5人,全程全部走完,所有记录时间均有真实有效。
契丹在第二天的路程因身体出现不适,提前在大梅沙下撤。其它四队员在第二天的路途中有部分路段搭乘公交,9人全部到达所到签到点,并走到了全程的终点梧桐山211总站。

本队全程保持团结一致的优良作风,在每一个签到点,均等到所有队员到齐后再出发,前后队在每一段相差20-40分不等,前队在除盐田检查站外每一个签到点休息均长达1小时左右。

全队除脚底部出现不同程度的起泡外,精神良好,体能状况均不错,共9人顺利走到终点。

通过本次山友百公里,本队学习到以下宝贵经验
1、  大姨妈对百公里脚底保护是非常有效的,通过第一天亲身的体验,感觉这个东西确实管用,所以在官湖村立即大量采购80片,以致走到大梅沙请梅子帮我们队合影时,梅子提出要收费,我只能说,本队除了大姨妈大量提供外,别的都没有了,哈哈!
2、  百公里这种长线活动对体能的分配要求非常高,本队有部分队员第一天走得过快,直接导致第二天走得有点吃力。
3、  组委会对各种细节均考虑得比较周密,比如用粉笔在地面划路标,指示前进方向,既环保又实用,值得所有爱好户外的驴友学习。

百公里一路走下来
强健了我们的体魄
锻炼了我们的意志
体验的户外的乐趣
收获了珍贵的友谊

本次活动除在第一天露营点对餐厅提供的服务稍有不满外,对本次活动的感到非常满意。

感谢山友户外网站提供的平台!
感谢组委会周密而细致的安排!
感谢最可爱的义工提供的周到的支援服务!
咸谢一路同行的驴友相互间的鼓励与帮助!

特别感谢原深圳热线资深老网友smile3对奥一网友提供的特别支援与鼓励!
特别感谢医疗组义工对本队所提供的关照与帮助!
特别感谢摄影组对本队所提供的热情支持!

祝山友户外网越办越好!

回复: 百公里好好学习队小结

留位发个本队合影
从左至右依次是:蜗牛、多仁、MINMIN、MOUSE、泡泡、勇哥、锅头、静静柁、洋葱头

掌声!噼哩叭啦!:I
你们是好样的!

昨晚我统计走完全程名单时,发现你们队很强,好几个走完了,锅头是谁?上PP吧

每次见到你们迎面而来,我为你们的队伍而感动!
你们出发前期做了很多准备工作,思想高度一致,成绩,成绩令人刮目相看!!

敬礼,向你们学习。:I

牛队的牛人

发上PP,肯定认得这个牛人。。

还有这个牛队。。。

呵呵

锅头~ wrote:
......
以致走到大梅沙请梅子帮我们队合影时,梅子提出要收费,我只能说,本队除了大姨妈大量提供外,别的都没有了,哈哈! <BR>
,,,,,,

在第六签到点的时候基本认出了他们这个好好学习很齐心协力的队伍:I:I,
锅头低调平和,也很值得我们好好学习呢;););)

锅头准备和领导有方,队员齐心协力,好成绩是必然的.

你们好好学习队真是很值得我好好学习

哈哈~~
我一路上见过好多次锅头呢~~~
确实值得我们大家学习~~~~

非常感谢大家的支持与鼓励!

从我个人的角度来讲,我非常喜欢山友户外网,各种制度很合理并规范,并且有一大群非常可爱的友友在此活动。
只是因为身兼奥一网的版主,并没有太多时间来参加活动。
再次祝福山友网站越办越好!
祝愿山友的友友开心快乐!

啤酒泡泡=泡泡吹泡泡 呵呵
谢谢山友百公里的所有义工和义车们。
敬礼!

最最负责的领队是锅头!!
最最坚强同学是泡泡,送个小红花!!

一笑而过,一路走来,能记录的太多太多!!!

再次谢谢山友的义工和义车!!敬礼!

回复: 回复: 百公里好好学习队小结

挥着翅膀的蜗牛 wrote:
一笑而过,一路走来,能记录的太多太多!!! <BR> <BR> 再次谢谢山友的义工和义车!!敬礼!

一路走来发现要学习的人和事太多了

耀文 wrote:
昨晚我统计走完全程名单时,发现你们队很强,好几个走完了,锅头是谁?上PP吧

锅头领导的队伍能菜吗?
锅头的照片能随便发吗?

我代表全体队员宣誓:生是锅头的人,死是锅头的死人!坚决不给锅头丢脸。

安鸽 wrote:
最最负责的领队是锅头!! <BR> 最最坚强同学是泡泡,送个小红花!!

安鸽是最最友善的驴友,我们只是在路途中相遇,素未谋面,但是他主动问过我以下几个问题:
1、要不要糖?嘴里含颗糖能提供补充体力。
2、要不要活络油?我包里有。
3、你脚是不是破皮了?我这里有膏药,你涂一下吧。

谢谢安鸽,当时我就想:这个人真是个大好人呀。感动我都记在心里了。

记得下次问我:要不要滚铁环哈。