山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

各位参与07山友助学百公里的XDJM们,首先我代表山友欢迎你们的加入,衷心希望07山友助学百公里能够给你带来永生难忘的印象,更祝愿山友百公里能够一年更比一年好,越来越成功!

大家都知道,用两天的时间行走百公里是一件非常痛苦的事情,也是对每个行驴身体和意志的挑战,作为山友百公里组委会,既希望大家能够有一个挑战自我,证明自己的机会,也希望能够将我们参与山友百公里活动的山友们所受到的伤害降到最低点,所以山友组委会在组建完善而有效的山友助学百公里医疗救援队伍对所有参与活动的XDJM进行最大限度保障的同时也要求猪猪进行一次关于如何预防,治疗百公里可预见伤害的专题培训,欢迎大家参加!同时,如果你有什么想了解的问题欢迎跟贴,猪猪将在培训时统一回答!

集合时间:2007年3月16日晚8点(某MM要求,大家讨论)
集合地点:笔架山公园笋岗路大门口
参与人员要求:已经报名参与山友助学百公里活动的行驴和义工

注:从八点开始计时,迟到者一分钟罚一元人民币不过分吧!呵呵!

回复: 关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

参加

回复: 回复: 关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

白云 wrote:
参加

呵呵,欢迎之至!

回复: 关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

我关心什么时候FB~~~

回复: 回复: 关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

宝宝 wrote:
我关心什么时候FB~~~

呵呵,我们要不先F再讲,大家打着饱嗝听课感觉肯定不一样,值得考虑哟!哈哈哈!

一定到!!感谢猪猪为我们!!!为山友!!!的付出!!!

八点开始要上到什么时候?
没报义工的能报名不?
能否先学习再看能否报义工。

玲 wrote:
八点开始要上到什么时候? <BR> 没报义工的能报名不? <BR> 能否先学习再看能否报义工。

我们的培训大约需要一个半到两个小时的时间,猪猪将利用一个小时的时间讲授基本预防,急救,按摩手法,剩下的时间将进行现场问题解答!

因为本次培训是针对07山友助学百公里的专题培训,山友只要你报名参加了山友助学百公里,无论你是行驴还是义工,均可以参加,如果你还没有报名参加本次活动,请尽快报名参加!

注:因为名额有限,没有参加本次活动的XDJM谢绝参加,以后我会找时间安排大培训活动的,请见谅!

這回只能錯過了

收到,谢谢。猪猪辛苦了。

学习,以后好为山友的兄弟姐妹们服务!

晚上8点呀,晕!

宝贝卉儿 wrote:
晚上8点呀,晕!

其实我是周五晚上本来有事情的,但是有MM说周六下午她不方便,所以才定在周五晚上,就我个人而言,周五,周六都没有问题,呵呵!

好象这个周末都没时间,尤其是周五晚更挤不出时间,真是郁闷。我一家都参加了小百公里(只参加第二天的),都想学学!

心瑶 wrote:
好象这个周末都没时间,尤其是周五晚更挤不出时间,真是郁闷。我一家都参加了小百公里(只参加第二天的),都想学学!

没有关系,只要FB物资带够,我可以个别辅导你们全家,哈哈哈哈!

猪猪,我们这里同学少了点哦!!!要多多招揽才行啊!!!
在行活动的时候会不会忙不过来啊???

天天吉他 wrote:
猪猪,我们这里同学少了点哦!!!要多多招揽才行啊!!! <BR> 在行活动的时候会不会忙不过来啊???

呵呵,我也在努力召集了,哈哈哈,希望真正活动的时候我们的专业队可以出发,嘿嘿!

笔架山那边晚上灯光比较昏暗,如果晚上的话,可以考虑莲花山邓公塑像后的那个平台,上面有足够多坐的地方,估计可以坐上将近20个人。

烤红薯 wrote:
笔架山那边晚上灯光比较昏暗,如果晚上的话,可以考虑莲花山邓公塑像后的那个平台,上面有足够多坐的地方,估计可以坐上将近20个人。

其实也可以的,我真的不知道那边的灯光情况,之前有XDJM说笔架山那边也有好灯光的地方,又因为莲花山游人太多,怕影响培训效果,所以才选择了笔架山,大家的意见呢?

回复: 回复: 回复: 关于本周五晚上在笔架山公园进行医疗培训的讨论贴(欢迎灌水)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 其实也可以的,我真的不知道那边的灯光情况,之前有XDJM说笔架山那边也有好灯光的地方,又因为莲花山游人太多,怕影响培训效果,所以才选择了笔架山,大家的意见呢?

应该找间包房