山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

穿上登山鞋进行百公里徒步,后期会让你的双脚水泡满布,苦不堪言!

故请不要穿登山鞋参与徒步,请穿上平坦轻便的徒步鞋。

一个事实:走一百公里起伏山路与走一百公里平路不是同一概念。

回复: 山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

山友百公里 wrote:
穿上登山鞋进行百公里徒步,后期会让你的双脚水泡满布,苦不堪言! <BR> <BR> 故请不要穿登山鞋参与徒步,请穿上平坦轻便的徒步鞋。 <BR> <BR> 一个事实:走一百公里起伏山路与走一百公里平路不是同一概念。

再次强调,最好选择透气性比较好的鞋袜!

回复: 山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

不一定
去年深惠百公里,我就是穿登山鞋走完的,
鸟事没有

我走周日的,路况怎么样,是带泥的土路还是不带泥的石板路、水泥路和柏油路?这决定我穿公路跑鞋还是越野跑鞋。

我只能穿这个了登山鞋.会起泡.但脚底不痛!

请教各位大虾,穿"旅游鞋"应该没问题吧?

楼上的老肖同志就是可爱

回复: 回复: 山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

沙丘 wrote:
楼上的老肖同志就是可爱

楼上的跟楼楼上的要不要走百公里呀?

最好两双鞋,一双慢跑鞋,一双徒步鞋.

我就这个想法  发表于 2012-10-29 11:39

回复: 回复: 回复: 山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 楼上的跟楼楼上的要不要走百公里呀?

我的宝贝呀!你看我能行吗?:I:I:I我和"砂丘"犯有相同的病,:~):~):~)
苦啊!!尤其是男人!:~):^)B));)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里重点关顾事项三:请不要穿登山鞋参加百公里徒步

老肖 wrote:
<BR> 我的宝贝呀!你看我能行吗?:I:I:I我和"砂丘"犯有相同的病,:~):~):~) <BR> 苦啊!!尤其是男人!:~):^)B));)

老肖呀老肖,你能够怀疑你能行吗?

下雨或有积水穿啥鞋较好?