山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潇洒FB队(注意集合时间地点及行走线路)

带上好吃的,好喝的,以及你快乐的心情,不起早床,不赶路,边走边玩边看边聊天,快快乐乐的走,潇潇洒洒的走

不包车,时间:3月25日(周日)早上9点准时于上海宾馆旁天虹商场(也叫做深南天虹或天虹总店)正大门口集合,9:10坐103公共大巴从上海宾馆出发,约11点到达大梅沙

行走线路:大梅沙——盐田检查站——梧桐山边防线——梧桐山村——211总站

报名限数:12人
成行人数:1人成行

报名链接:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1073&groupid=205

回复: FB队(边走边玩,只走周日)

走一走,凑一凑~~~

非常不错!!

回复: 回复: FB队(边走边玩,只走周日)

疯狂羽毛球 wrote:
非常不错!!

谢谢,你也只走星期天吗?
要不要过来一起走走呢

淋淋雨,你还是跟他们一起包车吧。坐那个车起码要2个多钟,(我以前坐过)你赶不来的

叶落 wrote:
淋淋雨,你还是跟他们一起包车吧。坐那个车起码要2个多钟,(我以前坐过)你赶不来的

那我把时间提早一点,总可以了,
这早,车跑到好快,应该可以在9点前到的了

想报名参加,走后半段不会太吃力的.

斑点猪 wrote:
想报名参加,走后半段不会太吃力的.

呵呵,欢迎哦
不过现在改了集合时间、地点及行走路线了
还有兴趣的话,就一起来走走吧

回复: 潇洒FB队(注意集合时间地点及行走线路)

[<BR> <BR> 不包车,时间:3月25日(周日)早上9点准时于上海天虹商场正大门口集合,

淋淋雨MM,我也想去,可是有个问题,深圳去上海的机票谁给包了?/

是上海宾馆旁天虹商场吧*也叫做深南天虹或天虹总店)?又一个粗心的丫头,哈哈哈!

回复: 回复: 潇洒FB队(注意集合时间地点及行走线路)

猪猪 wrote:
[<BR> <BR> 不包车,时间:3月25日(周日)早上9点准时于上海天虹商场正大门口集合, <BR> <BR> 淋淋雨MM,我也想去,可是有个问题,深圳去上海的机票谁给包了?/ <BR> <BR> 是上海宾馆旁天虹商场吧*也叫做深南天虹或天虹总店)?又一个粗心的丫头,哈哈哈!

哈哈,欢迎,
多谢谢提醒,已改过来了~~~:I8D

到滨河路坐J1嘛,快一倍。103贼慢。;)

友情支持,G一桶;)

FB...吸引

:})沉得这快

百公里线路改了,我们也跟着改~~~;)
祥见首贴

淋淋雨MM好久不见了哦^^
星期天的活动适合我,最后的截止日期是什么时候啊,今天要出远门,要下星期一才能决定是否参加^^

若风 wrote:
淋淋雨MM好久不见了哦^^ <BR> 星期天的活动适合我,最后的截止日期是什么时候啊,今天要出远门,要下星期一才能决定是否参加^^

呵呵,
不好意思,我们见过面:?):I
什么时候一起走的,
你以前应该不是用这名字吧:I

星期一应该还可以报名的,
有时间就一起走走吧,

淋MM加油啊! 哥我会支持你的!

苏仙 wrote:
淋MM加油啊! 哥我会支持你的!

多谢苏仙GG还一直记挂着我8D
可我星期天有事,退出啦:I

潇洒FB队的同学们,不好意思啦:I
由山夫GG带队继续走吧