山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪年第一爬——小结

2:10,211总站,出发; <BR> 4:15,第一拨登顶梧桐山;5:05,第二拨到达环山小路; <BR> 6:35,全队到达山底。 <BR>  <BR> 同行人员:老枪、头脑风暴、叶落、宝贝卉儿、火箭、我是小星、小微、眼镜、Sunny sz、游鱼、梅子+笨笨。

回复: 猪年第一爬——小结

终于看到第一贴了! <BR> 一看老枪这话头,就知道有戏! <BR> 也是有才人啊

接着忽悠吧 <BR>  <BR> 第一,报名与蹭队 <BR> 这是本人组队爬山历史上,第一次报名并确认人员全部到齐的一次!没有一个鸽子或飞机,真是难得,新年开个好头,自己幸福一把。 <BR> 蹭队的两个,可是还有一位,为表示自然界的平等,硬是让我等对他留下强烈印象。欲知后事如何,且听下面分解。 <BR>  <BR> 第二,笨笨 <BR> 这位笨笨,一点不笨(也不知那位笨大婶为何给人家取此名:^))。他知道在合适的时间、合适的地点、采用合适的方式、针对合适的物体、留下合适的味道、并给所有随行山友打下合适的烙印。 <BR>  <BR> 第三,合影 <BR> 这边一行10人,赶往水库去迎接眼镜GG。好容易看见眼镜GG了,却把人家凉在上面不理,自家在水库下面摆开POSS,照起合影来。上面那位老兄,郁闷啊!:^)怎么遇到这么一帮不厚道的家伙。 <BR> 据说,请外人拍的PP又拍空了,偶窃喜ing……终于有人接偶的班了 <BR>  <BR> 第四,夺权 <BR> 头脑风暴不是一般的不厚道,是很不厚道。山友的xdjm一般都是比较含蓄,不大点评别人,我是不会给他留面子的:})。 <BR> 一上路,他就把路领歪了——不走桃花源而去走罗龙界道。底下的N多MM强烈抗议!老枪装出一副无辜的模样(被夺权了),尽力解释着啥,总想挽回一点面子,看来是做了无用功。 <BR>  <BR> 第五,拉风箱 <BR> 走上罗龙界道没多久,队伍自然划分为两拨,前队又是头脑风暴领队,后队是偶拖着沉重的步伐步履蹒跚,好在有美眉作伴,也不亦乐乎。 <BR> 在我的记忆里,头脑风暴属于那种少吃多餐的人,走起来就象刮风暴一样,速度不快,但却从不知道Stop。我以为他在前面开路,后来才听说他在前边拉风箱,喘气的声音居然欲盖过游鱼GG背的音箱! <BR> 报应啊!山友大众情人,我的偶像,怎么让MM们揭了老底?这还怎么混啊?:~) <BR>  <BR> 第六,忽悠 <BR> 叶落MM在我的印象里,是一个绝对厚道的人。可是,这次却被她的同居好友们斥责为不厚道、大忽悠。这个……还是MM们自己解释吧 <BR> 最后,连新来的MM也学会忽悠了:^),山友毁人不倦看来是货真价实了。 <BR>  <BR> 第七,小梧桐 <BR> 今天天气不错,很适合爬山,所以猪年第一爬还是有所收获的。特别是在环山小路上,看到远处小梧桐的景色,大有“乱云飞渡仍从容”的气概,也不枉到此一游。照片尚未整理,有空会发上来滴,莫急。照得不好是很正常的,照得好那就是出故障了。 <BR>  <BR> 第八,会师 <BR> 前队早早就上梧桐顶了,下到环山小路时,后队还没到。电话联系,从百年古道下。我们紧赶慢赶,好容易赶到百年古道的FB集中营,却发现只有娘子军,当然还有一个无耻至极的人号称自己是党代表——这位党代表不知用什么方式,居然把其他三位GG全赶走了!想起2006年最流行的话:“人不能无耻到……”。还是奉劝这位有才人一句:做人要厚道!有福同享,有难……还是不要同当了:D。 <BR>  <BR> 第九,你真有才 <BR> 这东北的大忽悠,刚把全国人民忽悠一把,又被东北的老乡们发扬光大一会。这不,两位MM刚报家门,来自东北,马上咱们的大忽悠就自称是东北老乡了:幸会啊幸会、缘分啊缘分…… <BR> A:你是黑龙江的?我是哈尔滨的! <BR> B:你今年22岁吧?我28岁! <BR> C:什么?你说我长得帅?客气客气,只是长得有点明星样! <BR> D:眼睛小了点?那是有神! <BR> …… <BR> 没话说了,大家都没话说了,只剩下一句:你真有才!:})

猪年第一爬,简称 猪扒

作业写得不错啊, <BR> 老枪GG,你太有才了|)|)|)

确实有才,不是一般的有才!

老枪 wrote: <BR> 2:10,211总站,出发; &lt;BR&gt; 4:15,第一拨登顶梧桐山;5:05,第二拨到达环山小路; &lt;BR&gt; 6:35,全队到达山底。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 同行人员:老枪、头脑风暴、叶落、宝贝卉儿、火箭、我是小星、小微、眼镜、Sunny sz、游鱼、梅子+笨笨。
<BR> 怎么没有 偶的名字啊?偶是`~◎ō◎~`。

回复: 回复: 猪年第一爬——小结

`~◎ō◎~` wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 怎么没有 偶的名字啊?偶是`~◎ō◎~`。
<BR>  <BR> 哈哈,老枪GG不知道怎么写你的名字,也不认得!哈哈哈!8D8D8D8D

`~◎ō◎~` wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 怎么没有 偶的名字啊?偶是`~◎ō◎~`。
<BR>  <BR> 啊,原来你不叫眼镜啊???难道。。。。。。是梅子的+笨笨? <BR>  <BR> 原谅我的不胡闹,哈哈!;)

<BR> 他们都叫你眼镜 <BR> ~◎ō◎~ = 眼镜 ;)

"据说,请外人拍的PP又拍空了,偶窃喜ing……终于有人接偶的班了" <BR> 这个据说有误,看,铁证如山。 <BR> 什么作业啊,也好意思贴在这里;什么观众啊,这种档次的作业也有人叫好,真是睁着眼睛说瞎话。 <BR> 郑重解释下,不走水路走陆路是人民群众的意见,特别是那只下山就可能被人烧烤的笨笨的意思,哈哈。 <BR> AFTER ALL,猪年第一爬整的不错,算是过年的一个亮点,呵呵。

回复: 回复: 回复: 猪年第一爬——小结

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 他们都叫你眼镜 &lt;BR&gt; ~◎ō◎~ = 眼镜 ;)
<BR> 晕倒!·#¥#……*——( <BR> “~◎ō◎~” ≠ 眼镜 , <BR> “~◎ō◎~” 的读音=眼镜

飘曳 wrote: <BR> 作业写得不错啊, &lt;BR&gt; 老枪GG,你太有才了|)|)|)
莫瞎说啊。:}) <BR>  <BR> 太有才的人通常是深藏不露,装出一副掏光养悔的样子

降龙十八掌+二指禅

这踢踏舞跳的……:})8D

乱云飞渡仍从容

我是小星

三姊妹:小微、小星、小叶。

拨开云雾。

老枪GG就这点了吗? <BR> 还有呢?好象去海那就拍了不少哟。;)多发点儿上来解解馋吧