山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

西冲色至东冲(2.10淡水攝驴小组活动pp)

回复: 西冲色至东冲(2.10淡水攝驴小组活动pp)

沐浴海风, 这GG 开始了干洗 ---- 用手在脸上洗, 也可以称为按摩;);)

啊钟已经不当日本鬼子, 改入了共产党了
这张够S, 可以拿去相亲

这叫对射, (对射在安防行业是一种产品的名称, 成对使用, 物体经过中间时会报警)

因为照片不多,就在这里凑个热闹吧, 发张LZ的

回复: 回复: 西冲色至东冲(2.10淡水攝驴小组活动pp)

[quote]茶馆 wrote:
因为照片不多,就在这里凑个热闹吧, 发张LZ的

茶馆,我把你名字搞错
你也将我对错号
你发的LZ的pp可不是我啊
咱打和了
呵呵
有机会请你喝茶

回复: 回复: 回复: 西冲色至东冲(2.10淡水攝驴小组活动pp)

上弦月 wrote:
[quote]茶馆 wrote: <BR> 因为照片不多,就在这里凑个热闹吧, 发张LZ的 <BR> <BR> <BR> 茶馆,我把你名字搞错 <BR> 你也将我对错号 <BR> 你发的LZ的pp可不是我啊 <BR> 咱打和了 <BR> 呵呵 <BR> 有机会请你喝茶

哈哈,竟然还有这种事?
看来,下次活动,
大家要多多交流了

回复: 回复: 回复: 西冲色至东冲(2.10淡水攝驴小组活动pp)

上弦月 wrote:
[quote]茶馆 wrote: <BR> 因为照片不多,就在这里凑个热闹吧, 发张LZ的 <BR> <BR> <BR> 茶馆,我把你名字搞错 <BR> 你也将我对错号 <BR> 你发的LZ的pp可不是我啊 <BR> 咱打和了 <BR> 呵呵 <BR> 有机会请你喝茶

哎呀,人太多,记错了,SORRY,建议LZ发一张自己的PP上来, 有茶喝那一定不会记错滴

不错,喜欢

太漂亮了。。赞一个。