山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡水摄驴

中国最美的海岸线----2月10号大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片(片片已发)

回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片

回复: 回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片

米豆腐 wrote:
摄驴善于寻找美景,用心拍摄,难怪你们走那么慢.

鱼和熊掌不可兼得嘛

回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片

头驴出手确实不同!
问一句:用什么软件PS的呀?

回复: 回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片

坐井观天 wrote:
最好能把拍摄参数提供一下啊8D

青蛙指的,一定是九寨沟的流水那张吧
好,我复制参数上来:

不愧是大师!PF…PF…。
  每一张都令我惊叹不已,虽只看到了不多的几张风景,后面的坑已人遐想万千……

第二次去东西冲,美景依旧,只是看到的似乎没有楼主体现的这么唯美,或许我们匆匆而过,忽略了很多细微之处的美。怪不得前队总在遥远的望着后队。

期待着更多的分享!让心灵随着浪花悠悠涤荡……

张张经典,坑坑是宝啊!

坑马上就填满啦,呵呵

填了半天,也才填了几张,晕
不是偶的错
是我的电脑,上传好慢
没办法
哈哈

淡水摄驴 wrote:
风景告一段落 <BR> 上人物片片 <BR> 先上山友好男人,金牌收队 <BR> 也朗GG <BR> 够帅吧8D

看见俺的背包了,回去找MP3的时候,开始是梅子帮我拎包,现在是金牌收队,谢谢大家!

上弦月 wrote:
头驴出手确实不同! <BR> 问一句:用什么软件PS的呀?

我用的是光影魔术手和ACDSee两种软件结合做的图,呵呵

[quote]啊钟 wrote:
张张经典,坑坑是宝啊! <BR> <BR>  
坑马上就填满啦,呵呵

回复: 中国最美的海岸线----2月10号大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片(片片已发)

淡水摄驴 wrote:
2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动圆满成功 <BR> 参加人员共9MM、20GG <BR> 共29人。另有游鱼GG及加一MM自驾车跟队前往 <BR> 正领队/淡水摄驴 GG、 鹰之翼GG <BR> 付领队/也朗 GG(金牌收队)、 <BR> 财务/宝贝卉儿 MM <BR> 协作/狂人不狂 GG <BR> 色驴/九品GG 、圆大头 GG 、小3 MM、古道西风胖马GG <BR> 山友宝贝/玉玲珑MM <BR> 安全员/野马999 GG <BR> 成员/梅-子 MM 、游走的鱼 GG 、小李123456 GG 、大游游GG 、鹰之羽翼GG 、上弦月GG 、大漠雄鹰 GG 、化开愁云MM 、雪莲 MM、疯狂羽毛球 GG 、茶馆 MM 、阳达 GG 、啊钟 GG 、米豆腐GG 、阳光随舞GG、高妹MM、黑面琵鹭MM 、青云曲道GG <BR> <BR> 先上大合影

看了摄驴拍的几次活动的合照,感觉都比较模糊,不知道为什么?是光圈开得太大,还是相机本身的局限,还是。。。?

回复: 中国最美的海岸线----2月10号大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片(片片已发)

照片拍得很漂亮,沿途的风景也是美不胜收的,走一路还一路流口水,呵呵!

不愧是高手啊,拍得真美.:I
   很好玩,下次活动继续.;);)

为PP中传达出来的驴的精神——互相帮助、互相照顾赞一个:})
摄驴组织的活动真是非常好啊

PP放完了,我也该留个脚印了

拍得漂亮,PS得有意境啊!
俺还要继续努力了~:})

现在才回复,谁叫你帖子啊全是坑!

淡水摄驴 wrote:
茶馆MM <BR> 一路上,有动听的音乐相伴,不失为一件美事 <BR> 茶馆MM的背包里,不时的会传出阵阵的歌声 <BR> 这次东西冲之行,唯一的小意外,就是她的MP3不小心掉在了途中的休息处了,好彩,有阿钟GG和圆大头GG自告奋勇和MM一起回头找,还真的给找回来了,呵呵,茶馆应该谢谢这两个GG了

这次电池忘了充电,没怎么拍PP,不过用心去感受另有一番滋味,第一次走东西冲,这也是参加户外以来最惊险刺激的一次了,啊钟+袁大头+我有一段路没看见绳子,不是顺绳子爬下来,而是走了一条很陡的路,而且有他们两个陪我,才找回了朋友送我的MP3(以前丢东西从来都没有找回来过),真是很难忘的.

放一张偷拍的, 螳螂在前, 俺是后面的黄雀

回复: 回复: 中国最美的海岸线----2月10号大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片(片片已发)

也朗 wrote:
PP放完了,我也该留个脚印了

留个脚印?来踩我啊?

回复: 回复: 中国最美的海岸线----2月10号大鹏东西冲徙步、拍摄活动作业片片(片片已发)

鹰之翼 wrote:
拍得漂亮,PS得有意境啊! <BR> 俺还要继续努力了~:}) <BR> <BR> 现在才回复,谁叫你帖子啊全是坑!

有机会,欢迎小鹰多来参加拍摄活动