山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友07助学百公里,即将启航!摄影队,组建中......

山海同行,我们一路同在!

山友07助学百公里活动,即将拉开帷幕!

我们期待着,我们准备着!我们会将一幕幕难忘的记忆,永远的保存在心中!我们会和大家共同走过虽艰辛但美好的旅程。

百公里摄影队,现招集色驴!不管你是参加徙步的队员,还是无私奉献的义工,只要你喜欢拍摄,带上你心爱的相机,就是我们的摄影队员!

初步设想,每个队,可以有一到两名徙步的摄影队员.在每个签到点,设一名摄影队员!另外,在出发点,多设几名流动拍摄的队员,随大部队一起徙步,为了方便拍摄,可以跟随义工车同行!这样,就可以相对比较全面的拍摄活动的全程!

摄驴队招集贴:

[$nbsp][$nbsp]http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1073&groupid=193

回复: 今年百公里,也去拍个专题

淡水摄驴 wrote:
争取去拍摄,搞个专题回来, <BR> 就像去年拍摄的马拉松一样,呵呵

沙发。

回复: 今年百公里,也去拍个专题

可以组个摄驴队,最好有DV,好像已经有人负责后期光盘制作啦...

回复: 回复: 今年百公里,也去拍个专题

香鸡排 wrote:
可以组个摄驴队,最好有DV,好像已经有人负责后期光盘制作啦...

是野山狼~,到时候你们可以与他联系,共同推出,多好~。

回复: 今年百公里,也去拍个专题,山友的色驴们,来露个脸吧

摄驴队?:I

各位色驴最好能够抓住一个特色主题进行创作,而不是一路上逮着啥就拍啥!这样的色驴只能是“摄影爱好者”,而不是“专业摄影创作者”!这是偶得看法,呵呵,请不要见怪啊!

我建议后期的光盘制作上打出拍摄者的名称!尊重每一位色驴的劳动成果,且符合“版权法”的要求!:}):}):})

报名摄影---采访一类的!

到时候有东西看了8D

精神支持,肉体狂奔。

我就做“摄影爱好者”好了,边走边拍。

回复: 回复: 今年百公里,也去拍个专题,山友的色驴们,来露个脸吧

标哥 wrote:
我就做“摄影爱好者”好了,边走边拍。

我边走边看你拍,学学摄影!!:^)
.
.
.

色驴又要出手啦。。。

该出手时就出手,风风火火百公里

来凑个热闹

露個臉﹐好色的同志們到時別忘了幫偶拍兩張。

回复: 回复: 今年百公里,也去拍个专题,山友的色驴们,来露个脸吧

juju wrote:
色驴又要出手啦。。。

呵呵,大的活动,我应该去的

最好整几个DV,在每个签到点前50-100米蹲一名,拍摄到达签到点的筒子们,再在队伍中间分散一些,随机拍摄一些PP,花絮之类的,哈哈,偶们岂不美哉~~~

回复: 山友07助学百公里,即将启航!摄影队,组建中......

山海同行,我们一路同在!
  山友07助学百公里活动,即将拉开帷幕!

我们期待着,我们准备着!我们会将一幕幕难忘的记忆,永远的保存在心中!我们会和大家共同走过虽艰辛但美好的旅程。

百公里摄影队,现招集色驴!不管你是参加徙步的队员,还是无私奉献的义工,只要你喜欢拍摄,带上你心爱的相机,就是我们的摄影队员!

初步设想,每个队,可以有一到两名徙步的摄影队员.在每个签到点,设一名摄影队员!另外,在出发点,多设几名流动拍摄的队员,随大部队一起徙步,为了方便拍摄,可以跟随义工车同行!这样,就可以相对比较全面的拍摄活动的全程!

回复: 山友07助学百公里,即将启航!摄影队,组建中......

过份,等我组了队,才看见你的摄影队,否则我就跟着你混啦。

何必我自己这么麻烦招兵买马,现在等于有了两支摄影的队伍。

精神支持专业人士!

我跟标哥一路。。。边走边拍,