山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论:约伴梁化梅园赏梅,极其悠闲浪漫之旅

【活动地点】惠东梁化燕岩梅园
【行车路线】惠州--马安--平潭--乌塘--梁化--燕岩梅园
【活动方式】包车前往,费用AA,自带一顿干粮,
行车线路图,请自驾的朋友参考
从惠州市区上324国道经过马安平潭到梁化,大约50公里,梁化到梁化林场梅园19KM,出梁化大约5KM为水泥路,之后为正在修路的泥土路.在梅园里沿着公路过了饭庄在丁字路口左转过桥后顺着公路一直走,路边有竹林,可看到半山腰有一片相对集中的红叶。过一个桥后有一个石径通幽的牌子,继续前行不远有一个写着“飞瀑xx”的牌子,在公路左边有一条山路向上走,顺着路一直走可到位于400多米出的一个瀑布。
此贴内容参考西子咖啡豆豆帖子,感谢!

回复: 讨论:梁化梅园赏梅

盛梅

色驴们快找机会吧
不过现在在修路,但是也幸好修路没那么多人吧,目前不收门票,听说6月开始收费了。要去赶早了。

简介:广东御景峰国家森林公园(位于惠州市惠东县梁化镇东北面。以梅花及优美的环境而闻名,公园内共有梅林3000多亩,每年元旦前后连片开放,美景令人叹为观止。2005年晋升为国家级森林公园。

21号要参加迎春环湖跑:~):~)

被迫改期。。:~):~)

飘Z,说好了咱俩悄悄的去的,你怎么.......唉...:})

回复: 讨论约伴:梁化梅园赏梅

有没有梅子酒卖的?

回复: 讨论约伴:梁化梅园赏梅

嘿嘿,老寒你这个忽悠王。

回复: 讨论:约伴梁化梅园赏梅

呵呵,青梅9好喝

回复: 回复: 讨论:梁化梅园赏梅

飘曳 wrote:
21号要参加迎春环湖跑:~):~) <BR> <BR> 被迫改期。。:~):~)

回复: 讨论:约伴梁化梅园赏梅,极其悠闲浪漫之旅

鹅的神.....D
还在跑来惠州坐车呢,
深圳出发吧!

头像要求太小了,怎么改都大,怎么办?

回复: 回复: 讨论:约伴梁化梅园赏梅,极其悠闲浪漫之旅

甘草杏 wrote:
头像要求太小了,怎么改都大,怎么办?

你不要缩尺寸吧,尺寸用80x120的,只要缩小分辨率就可以缩小文件的大小了。

回复: 回复: 讨论约伴:梁化梅园赏梅

cat wrote:
有没有梅子酒卖的?

B)记得下水源山后要经过一大片的梅园,难道这个梅园开的花就是上面的梅花?不太清楚哦,谁知道的请言语一声,谢谢先:^)

回复: 回复: 回复: 讨论约伴:梁化梅园赏梅

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> B)记得下水源山后要经过一大片的梅园,难道这个梅园开的花就是上面的梅花?不太清楚哦,谁知道的请言语一声,谢谢先:^)

要叫上我呀,不要21号,听说那里还有一大片油菜花~~~~~~~~~:}):})

嘻嘻...
楼主是惠州人么.....
这样比较近呢...

回复:讨论:约伴梁化梅园赏梅,极其悠闲浪漫之旅

这地方不错 去过好多次

回复:回复:讨论:约伴梁化梅园赏梅,极其悠闲浪漫之旅

;)今年还去不