山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳哪里有国画培训班?

有一朋友,想学国画,纯兴趣爱好所致。
请问哪里有相应的培训班可以报?
最好在罗湖区。

回复: 深圳哪里有国画培训班?

好象少年宫有,它有成人班的,可以先打电话过去咨询一下。
不过位置是在市民中心后面。
罗湖片区的我知道深圳美术馆在东湖公园里,可能也有相应的培训吧。
有好地方也给我推荐一下

稀饭 wrote:
有一朋友,想学国画,纯兴趣爱好所致。 <BR> 请问哪里有相应的培训班可以报? <BR> 最好在罗湖区。

我有认识一国画师,你需不需要?

如果我 在深圳就好了,我教你,学费八折..哈哈...

回复:深圳哪里有国画培训班?

涵林苑国画培训班

用现代教育理念进行教学,注重绘画与生活的联系;丰富的表现语言使学生对中国传统艺术进行深入了解,在学习过程中让不同年龄段的学生熟练掌握国画的表现技法,让学生借助笔、墨、水彩的功能来表现自己感兴趣的事物。提高学生的文化素养。

招生对象:少儿班:10岁以上;成人班:18岁以上
学费:800元/期/16课时,每课时1.5小时。另加100元材料费。
报名热线:0755-86034688 涵林苑网站:http://www.i-art.cc

涵林苑地址:深圳市南山区前海路前海花园中段涵林苑大厦三楼

罗湖区东湖公园里面有个美术馆, 到那可以找到一个老师的信息。青少年艺术中心一类的地方也有这方面的培训不对是针对年青人的,,,,