山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

三水线上看BT(之四)发表感言

回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

流星:
梅子,偶今天脚酸疼得不得了,昨天偶们被迫走完全程,真不知哪些往返的BT们感觉是如何的?
今天偶可是走路都痛苦,真难为你还要爬楼梯,搬花,哈哈,这是你撒谎的代价!

梅子回复:
我除了脑袋还清醒,其他都酸疼。

安鸽:
这姑娘太可爱了,下次真买这么多花,一定通知我,我专捡大盆的给你搬上楼。本人常把别人说的吃苦当便宜占,占完特开心

梅子回复:
乍一眼看,我好高兴安鸽夸我可爱……
仔细一琢磨,不对呀,什么叫“下次真买这么多花”? 言外之意就是这次是假的? 安鸽这么明智的人也听信了梅子是忽悠王的谣言?

哈蜜瓜 :
忽悠王, 不过此次顺利地走完三水, 还是灰常多谢梅子同学, 因为途中大腿肌肉有点抽筋,梅子同学还是很努力的按磨, 虽然她不是专业出身,晚上冲凉的时候,才发现大腿上到处是梅子留下的手印,青的红肿的。 大腿肉啊。没事,你抽什么筋, 造孽啊!

流星:
瓜瓜呀瓜瓜,梅子好心给你做按摩,她还说她这次的安全员只为你一个人做了,好像还加了个我,因为我们几个一直在前面,差不多都是一块的,梅子看到你这么说她的按摩水平,会跳起来了。等着下回看梅子咋整你!

梅子回复:
骚瓜,我再苦口婆心的劝你一次,以后不许到处说我掐紫了你大腿!
好象我揩完你油以后还虐待了你似的?!
真是占了便宜还卖乖!

回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

梅-子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][center][/center]前言: <BR> <BR> 我刚才给老爸当司机,这还没啥。 <BR> 可是老爸在田面北花卉市场足足买了十八盆仙丹加一盆茶花。 <BR> 嘱咐我一个人带回家。 <BR> <BR> 我在大门口电了半天保安,他才帮我把花搬到家门口。 <BR> 保安有事走了。 <BR> 但是花要放顶楼天台上的。 <BR> <BR> 我总不能等老爸回来搬吧? <BR> <BR> 可怜我那两条刚走完三水的小玉腿啊! <BR> <BR> 我家到楼顶还要走楼梯。 <BR> <BR> 我想:天啊,难道这就是骗老爸说去相亲,其实是去走三水的恶果吗?! <BR> <BR> 怪不得老爸昨晚没骂我。 <BR> 原来…… <BR> <BR> 一次我最多提两盆。 <BR> 上了楼,我还要下楼。 <BR> 搬那十九盆花, <BR> 牙都打着颤 <BR> 难道腿快断了,老爸想让我手臂也废了?!…… <BR> <BR> 造孽啊 <BR>

比走往返三水還精彩

timtim:
顶楼楼主刚才打电话给我,说她忽然不想写了,让我帮她把贴删掉。我坚决不从,并对这种始乱终弃的行为表示BS!
继续写.....

剑客:
班主都发话了,梅子你就今天晚上好好的写一下吧。
最少有千把号人都在等着看你的大作呢。

老冒:
94994,这么多人等着呐0_0。。。
来一次不容易,再让俺踏空要打pp,每天来仰视一次

梅子回复:
好一个timtim/天天,给你打个电话还爆我光?!
弄得我好矫情故意打电话增加自己爆光率似的?!

回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

哈蜜瓜 wrote:
忽悠王, <BR> <BR> 不过此次顺利地走完三水, 还是灰常多谢梅子同学, 因为途中大腿肌肉有点抽筋,梅子同学还是很努力的按磨, 虽然她不是专业出身,晚上冲凉的时候,才发现大腿上到处是梅子留下的手印,青的红肿的。 大腿肉啊。没事,你抽什么筋, 造孽啊! <BR> <BR> 晚上睡觉还做一恶梦,本人很少做梦,梦见医生告诉我。说我得了肺炎,应该没有多少天了。 <BR> <BR> 我容易吗?

笑死人啦

超級才女
从此淪為你的粉絲

反正已经被点名了,厚着脸皮再灌一桶

8D
为我们的偶遇灌一桶!
偶遇:?)那天应该在山上见过,只是大家都专心爬山没留意吧!

呵呵

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

阿露雅 wrote:
<BR> <BR> 笑死人啦

这家伙从那冒出来的?失踪了这么久才冒个泡,乖乖你可真能潜水:~)

回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

梅-子 wrote:
第十八个 <BR> <BR> 风声 <BR> <BR> 上次和我一队走三水的,他走完了全程; <BR> <BR> 这次我走完了全程,他走返往。 <BR> <BR> 总是比我厉害一层! 或者我不该徒劳的追逐风声? <BR> <BR> 不过我安慰自己:看他一脸的青春,年轻啊内分泌自然比我旺

我就那么些优点,还被你重点介绍
至于年龄嘛,可以参加老骨头队了8D

最近缺少运动所以感冒了.......................
总为自己的懒惰找借口说没时间.......................
挑个俺勤快的日子也爬不到三水的边....................
不过有梅子的活动还是快乐的...............
至少不怕耳边寂寞(如果你跟得上她的脚步)..................
跟她走一天下来的随后二天里...............
耳朵容易出现幻听..........

梅-子 wrote:
给自己留位。写感想。

才女,豪气、豪放,这几天不看确认已上当订错的某报了,时间就按排在这里了。

坪山FB时才第一次见到梅子MM,还不知原来是个才女啊!!!:O):O)

小肠一战成明星(以后想摆什么pose,就怎么摆),梅子一战成作家(失业也没关系拉)

鸿篇巨制,阵容强大

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

monking wrote:
小肠一战成明星(以后想摆什么pose,就怎么摆),梅子一战成作家(失业也没关系拉)

小猴,我怎么摆也摆不出你的经典造型啊

哈蜜瓜 wrote:
忽悠王, <BR> <BR> 不过此次顺利地走完三水, 还是灰常多谢梅子同学, 因为途中大腿肌肉有点抽筋,梅子同学还是很努力的按磨, 虽然她不是专业出身,晚上冲凉的时候,才发现大腿上到处是梅子留下的手印,青的红肿的。 大腿肉啊。没事,你抽什么筋, 造孽啊! <BR> <BR> 晚上睡觉还做一恶梦,本人很少做梦,梦见医生告诉我。说我得了肺炎,应该没有多少天了。 <BR> <BR> 我容易吗?

感谢BT们给了我们这次观摩的机会;

感谢东风陪我同车邻座,虽然我一路嘀咕:这帅哥怎么经不起打量呢,特别是靠得这么近的时候;

感谢流星一路和我形影不离,并且教导我要温柔点示人免得吓跑了GG;

感谢哈密瓜/骚瓜一路同行,并且在大腿抽筋的情况下忍辱负重忍受了我这个蒙古大夫的蹂躏;

感谢风雨断肠人递过来的小手,温暖小巧而令人怀念;

感谢08、独步等BT把掩埋的大桶水分了大半给我!

感谢鹰之翼/鸡翅膀半路递给我的酸奶,实在是太美味了,我一口气就吸完了!

感谢大游游中午分给我了卤汁牛肉和鸡畛,虽然吃完以后大大加速了我仅存水的消耗量!

感谢074和老熬两个老BT在金龟村下给我打电话,诱惑我早点下撤找他俩晒太阳喝酒去,虽然我也没有下撤成功,他俩没有参加爬山并有严重忽悠我的嫌疑……

感谢我老爸老妈没有当面识破并阻拦我又去相亲的小把戏,让我成功完成了这次三水线的全程穿越。