山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三水线上看BT(之四)发表感言

首先列出BT的名字,以供大家瞻仰。

无聊虫
老冒
冷雨夜
安鸽
低调生存
falcon08
大闸蟹
鹰之翼
风雨断肠人
独步
炽天使
风声
脑子喝坏了
野山狼
北 狼
久重
来去自由
凭海临风
官井
天涯倦旅
wildwildwide
列国传说
锅头~
红尘之上
长沙鬼
矫羽

黄豆芽 MM
山地猫 MM
高山飞雁 MM

【行走线路】
水祖坑----金龟村-----土地庙-------三竿笔顶----土地庙----金龟村----水祖坑

回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

参加现场参看BT的人员名单:

无为
fredmark
闲人呀闲人
青青1
老兵
那个谁
梁哥
凡人
剑客
银杏客
人民公社
冰暴
哈蜜瓜
随~风~
北川
山人
老@杜
hendy
风雨漂浮
大游游
游走的鱼
冬虫
幽幽
游离
大侠春华
东风

宝宝 MM
空游 MM
流星 MM
梅-子 MM
月亮小孩 MM
其风可嘉 MM
后街丫头 MM
vanessashen MM

另还有两个+1(待补)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][center][/center]前言:

我刚才给老爸当司机,这还没啥。
可是老爸在田面北花卉市场足足买了十八盆仙丹加一盆茶花。
嘱咐我一个人带回家。

我在大门口电了半天保安,他才帮我把花搬到家门口。
保安有事走了。
但是花要放顶楼天台上的。

我总不能等老爸回来搬吧?

可怜我那两条刚走完三水的小玉腿啊!

我家到楼顶还要走楼梯。

我想:天啊,难道这就是骗老爸说去相亲,其实是去走三水的恶果吗?!

怪不得老爸昨晚没骂我。
原来……

一次我最多提两盆。
上了楼,我还要下楼。
搬那十九盆花,
牙都打着颤
难道腿快断了,老爸想让我手臂也废了?!……

造孽啊

三水线上看BT(之一)活动简介

我们队伍35人,近10点开始上山,前面一排迷彩是沙滩浪人带领的军营,
刚开始我觉得超过去冲散了他的队伍不太好,其实我是怕挨骂,因为听说他们是军队阵式,我超过去以后会不会影响他们的军风?

刚开始的路比较窄,近百人同时在三水上行走,串成了一条有着山脊弧度的项链。稍一休息,就会有十来个人赶超过去。

(图释:看看这条长长的链子)

三水线上看BT之二《邂逅变态小肠帅哥》

我上山不久,就看见了那个缩水版帅哥--------风雨断肠人。

当时我刚爬完一个坡,还没喘过来气,只好用行动来表示一下对他的景仰------伸出我的右手,一把握住了他那小巧柔软温和的左手。

等待下文.........8D

俺在此看BT

梅子出品,必属佳品

先留个脚印

关注中。。。。。。

梅子,偶今天脚酸疼得不得了,昨天偶们被迫走完全程,真不知哪些往返的BT们感觉是如何的?

今天偶可是走路都痛苦,真难为你还要爬楼梯,搬花,哈哈,这是你撒谎的代价!

占据有利地形

流星

认识流星已经两年了,但每次都只是点头之交。记住她是因为她是御用财务官。

这次三水我和她几乎形影不离。

别人问我怎么走完的三水? 我说是因为不知道下撤的路线,所以走完的。

(留位,下午写字。)

忽悠王,

不过此次顺利地走完三水, 还是灰常多谢梅子同学, 因为途中大腿肌肉有点抽筋,梅子同学还是很努力的按磨, 虽然她不是专业出身,晚上冲凉的时候,才发现大腿上到处是梅子留下的手印,青的红肿的。 大腿肉啊。没事,你抽什么筋, 造孽啊!

晚上睡觉还做一恶梦,本人很少做梦,梦见医生告诉我。说我得了肺炎,应该没有多少天了。

我容易吗?

顶楼楼主刚才打电话给我,说她忽然不想写了,让我帮她把贴删掉。我坚决不从,并对这种始乱终弃的行为表示BS!

继续写.....8D8D

班主都发话了,梅子你就今天晚上好好的写一下吧。
最少有千把号人都在等着看你的大作呢。

回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

哈蜜瓜 wrote:
忽悠王, <BR> <BR> 不过此次顺利地走完三水, 还是灰常多谢梅子同学, 因为途中大腿肌肉有点抽筋,梅子同学还是很努力的按磨, 虽然她不是专业出身,晚上冲凉的时候,才发现大腿上到处是梅子留下的手印,青的红肿的。 大腿肉啊。没事,你抽什么筋, 造孽啊! <BR> <BR> 晚上睡觉还做一恶梦,本人很少做梦,梦见医生告诉我。说我得了肺炎,应该没有多少天了。 <BR> <BR> 我容易吗?

瓜瓜呀瓜瓜,梅子好心给你做按摩,她还说她这次的安全员只为你一个人做了,好像还加了个我,因为我们几个一直在前面,差不多都是一块的,梅子看到你这么说她的按摩水平,会跳起来了。等着下回看梅子咋整你!

恭喜你总算做了回恶梦!

(请勿灌水留言)是什么意思啊?不灌白不灌!不留白不留!;)

回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

timtim wrote:
。。。她忽然不想写了,让我帮她把贴删掉。我坚决不从,并对这种始乱终弃的行为表示BS! <BR> <BR> 继续写.....8D8D

94994,这么多人等着呐0_0。。。
来一次不容易,再让俺踏空要打pp,每天来仰视一次