山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

借用我是谁的话:这是少有的可以直接溯溪登顶的线路!
这次不知那棵野生柚子有几多果,那可是味比柠檬啊!

欢迎有溯溪经验,有一定平衡能力的新老驴有参加!

报名请移步
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=995

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

没去过,想去但已去三水无聊了

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

上山线路图

下山示意图;红线为正常下山线路;蓝线为连穿至银瓶嘴后再下盘古宫!

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

独步 wrote:
没去过,想去但已去三水无聊了

三水太无聊了,不感兴趣

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 三水太无聊了,不感兴趣

真的很无聊,而且还是一个叫无聊的人搞的,就更无聊了:^)
可惜我笨得跟着一起无聊,

你的上山线路我没走过。但这个地方05年去了两次,一次常规双登。一次找了一条不知什么路,结果太难,最后从云瓶旁边溯溪下了。结果那个溯溪下难度也不小

回复: 回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

独步 wrote:
<BR> <BR> 真的很无聊,而且还是一个叫无聊的人搞的,就更无聊了:^) <BR> 可惜我笨得跟着一起无聊, <BR> <BR> 你的上山线路我没走过。但这个地方05年去了两次,一次常规双登。一次找了一条不知什么路,结果太难,最后从云瓶旁边溯溪下了。结果那个溯溪下难度也不小

溯溪线路还是比较长的,有走过两次!

预留位啊,谢谢

嘿嘿,占个坑先.

顶一下先

支持下松只爷~~肉体逛云髻山去了

晕!楼上的话是俺说的:})不小心用LD的ID发帖B)
溯溪偶是最喜欢滴~下次早点说呀!

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

老气横秋 wrote:
晕!楼上的话是俺说的:})不小心用LD的ID发帖B) <BR> 溯溪偶是最喜欢滴~下次早点说呀!

有很多溯溪的机会的,到时候多走走!

上次银湖后山岩兄弟带领我们走的很爽,可惜俺的水平差很多,这次会尽力,希望能跟上。

松之岩 wrote:
借用我是谁的话:这是少有的可以直接溯溪登顶的线路! <BR> 这次不知那棵野生柚子有几多果,那可是味比柠檬啊!

我喜欢柚子,能将那味比柠檬的东东摘下来放几个进包里么?

松之岩 wrote:
下山示意图;红线为正常下山线路;蓝线为连穿至银瓶嘴后再下盘古宫!

此次下山是走蓝线还是红线呢?

这是什么地方,看起来挺好玩的~~
还有野果子吃呀~~
好呀`~~~

不容轻视的好路线,需要综合的实力:平衡能力、体力、使用装备的能力。很有意思的活动,但BT分子估计没兴趣。

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

古钺长风 wrote:
<BR> 此次下山是走蓝线还是红线呢?

走蓝线就是挑战级了吧

岩DG,下次能不能早点儿出啊。。。。偶撞期了~~~~我报夏天走的!现在先报了~~~~~很想再走一走这个线路!~~~~