山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖皮虎

马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

LZ辛苦了,这么晚都在发PP,赞一个。;);)
我的PP是有点多,:I怕大家看累了,要不然删几张吧?:8)
原图麻烦发到cyz987654321@163.com,谢谢了。

回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

养眼的,不累

鈴蘭 wrote:
LZ辛苦了,这么晚都在发PP,赞一个。;);) <BR> 我的PP是有点多,:I怕大家看累了,要不然删几张吧?:8) <BR> 原图麻烦发到cyz987654321@163.com,谢谢了。

回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

鈴蘭 wrote:
LZ辛苦了,这么晚都在发PP,赞一个。;);) <BR> 我的PP是有点多,:I怕大家看累了,要不然删几张吧?:8) <BR> 原图麻烦发到cyz987654321@163.com,谢谢了。

哈哈,铃兰是不是这么小气吧,不发几个PLMM养养眼,难道还把这一帮大老爷们发上去养眼不行。。。。:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

茶煲 wrote:
养眼的,不累 <BR> <BR>

回复: 回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

茶煲 wrote:
养眼的,不累 <BR> <BR>

回复: 回复: 2006.12.24 山友首届马拉松PP----已经开始填坑了!

yi54108 wrote:
哈哈,叶落MM不失望呀,要不要偶帮你找呀。。。 <BR> <BR> 也没有偶的,和和。。。好多都是在车里照的,属于内部。。。

想看看偶跑步时的“英姿”,,呵呵```````结果不幸,全都好丑B)B)B)
赖皮虎 wrote:
先补张叶落的吧!

谢了哈:I

回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

铃兰只消往那一坐,就是不一样啊~~~~~

叶落 wrote:
铃兰只消往那一坐,就是不一样啊~~~~~

人家是这次的形象大使,咱们是参赛的运动员,不能比的。。。)))

铃兰MM真养眼,改天活动的时候得多看几眼才不吃亏

鈴蘭 wrote:

不行呀!我是为众多驴友服务的,不仅不能删,我还嫌PP拍的不够多呢,哈哈!

我倒是想找找自己的PP,看看是什么形象?但这么多帖子,竟然没有找到,郁闷呀......有谁看到麻烦告知一声!

赖皮虎 wrote:
<BR> <BR> 不行呀!我是为众多驴友服务的,不仅不能删,我还嫌PP拍的不够多呢,哈哈! <BR> <BR> 我倒是想找找自己的PP,看看是什么形象?但这么多帖子,竟然没有找到,郁闷呀......有谁看到麻烦告知一声!

哈哈,终于知道了吧,带相机的,就是给别人照相的,不带相机的,就是等着别人给自己照的。。

赖皮虎 wrote:
<BR> <BR> 不行呀!我是为众多驴友服务的,不仅不能删,我还嫌PP拍的不够多呢,哈哈! <BR> <BR> 我倒是想找找自己的PP,看看是什么形象?但

这么多帖子,竟然没有找到,郁闷呀......有谁看到麻烦告知一声!

虎G别急,我这有你几张,有空给你发过来。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

大游游 wrote:
<BR> <BR> 虎G别急,我这有你几张,有空给你发过来。。。

发给我

赖皮虎 wrote:
<BR> <BR> 不行呀!我是为众多驴友服务的,不仅不能删,我还嫌PP拍的不够多呢,哈哈! <BR> <BR> 我倒是想找找自己的PP,看看是什么形象?但这么多帖子,竟然没有找到,郁闷呀......有谁看到麻烦告知一声!

来了,瞧这敬业的架势

再来一张,够酷吧

多谢彩霞!

不错不错,我简直是相当喜欢!

索要原图:dogbird@126.com

回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松PP--PP多时间少,慢慢补充了!第10页后以美女帅哥风景为主了......

大游游 wrote:
<BR> <BR> 虎G别急,我这有你几张,有空给你发过来。。。

哈哈!快些呀!
原图发到我邮箱:dogbird@126.com

赖皮虎 wrote:
多谢彩霞! <BR> <BR> 不错不错,我简直是相当喜欢! <BR> <BR> 索要原图:dogbird@126.com

偶摄的都在这里了,就不再一一发了,http://photo.163.com/photos/lily.luk/110295791/

相片已经下载,多谢彩霞了。

戴头巾那张是我最满意自己形象的一张了。

眼福不浅啊!
赖皮虎实在是辛苦,多谢了!