山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

睡虫 wrote:
有没有稍微正常点的报名走半程的呀?走完西段咱们就下坝光吃鸡去

我啊

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

强烈BS08大哥~~
竟然不收我~~
总要给新人机会啊~~:~):~)

我顶你个肺)

好活动要精神支持!

睡虫 wrote:
有没有稍微正常点的报名走半程的呀?走完西段咱们就下坝光吃鸡去

可能有我

脑子也有点坏了,管不住腿了,08就不要再诱导我这不听话的腿了,关键时候休闲拉练吧,稍后还要走山野百里,回来后再陪你走大鹏行吗?

不错的线路!

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

独步 wrote:
<BR> <BR> 可能有我

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 我啊

好,咱们把那群BT扔在山上,自个儿偷欢去

安鸽 wrote:
脑子也有点坏了,管不住腿了,08就不要再诱导我这不听话的腿了,关键时候休闲拉练吧,稍后还要走山野百里,回来后再陪你走大鹏行吗?

安鸽,不如一起来走半程吧,多休闲啊,不走全程那么BT了

精神支持,不敢报,山野百里后再考虑吧。

要不要取消活动来支持啊,

老冒 wrote:
要不要取消活动来支持啊,

上次木瓜小屋吃羊肉的时候就听08说要搞反走大鹏径,果真来了。非人类呀

谭仙庙下被08报搞一个08洞,现在又摇身一变成了非人类,还搞大鹏径往返,08倒底是不是人呀?

这个传说中的人物~~~
有机会一定要目睹风采~~

正走倒有兴趣去随便晃一下,反走:O):O):O)
在晚上反走始终不太好,除非大家都能在天黑前下那段XX墙,要是天黑前后队还没下断崖,可能会存在一些安全风险,供“非人类”参考8D8D8D

矫羽 wrote:
正走倒有兴趣去随便晃一下,反走:O):O):O) <BR> 在晚上反走始终不太好,除非大家都能在天黑前下那段XX墙,要是天黑前后队还没下断崖,可能会存在一些安全风险,供“非人类”参考8D8D8D

如估计天黑前,下不到XX墙。那就走领导路线下撤,这是最后一个下撤点。
偶上次也当了一次领导,因为偶也是从那路下去的

偶说了在这贴子上下撤D,08你个ZT怎么把偶确上去了?:~)晕S,偶走不完D说~~~~等你的下一次反走吧~~~~

叶落 wrote:
偶说了在这贴子上下撤D,08你个ZT怎么把偶确上去了?:~)晕S,偶走不完D说~~~~等你的下一次反走吧~~~~

你选了“正式报名”,哈哈活该!不走完打pp

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

老冒 wrote:
<BR> 你选了“正式报名”,哈哈活该!不走完打pp

我也忘了点精神支持,路过的也确认了。xx(xx(