山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

新平村-犁头尖-百年古道活动小结

回复: 回复: 回复: 回复: 新平村-犁头尖-百年古道活动小结

上善若水 wrote: <BR> ,来看看最牛的MM。叫这位MMID时可不能省略前两个字哦!看她笑得多灿烂。。。。
<BR> 叫這位MM時一定要省前兩字﹐那才有味道。

回复: 新平村-犁头尖-百年古道活动小结

不知道是天灾还是人祸,让它的家人与它分别了。孤孤单单一片叶!

这就是“天空的雨“GG。怎么不见”加一“呢?

大家不要急嘛,这位就是“加一”MM。看她多得意啊,因为她终于上来了!

下面出场的是金牌财务“其风可嘉”MM和“冰暴”GG

这两位是。。。?哦,一个是兵马俑,够年代的吧。另一个是”铁钉“,永不生锈的哦。。嘿嘿。。。。。。

口香糖GG真是大家的榜样,每次上山都会捡很多不分解的垃圾,不仅要保护MM,还要保护环境。这样的男人哪能不会讨MM的喜欢呢?,看,后面的妮了MM就紧跟其后。。。。哈哈。。。

给妮子来个特写。

这位是“不乖”,叫不乖,看她的样子可是挺乖的哦。

这个GG怎么样?名字可不错了。飞扬971。这个是深圳电台的一个有名的什么来着。。。谁知道啊。

咱也响应一下领队的号召: <BR> “长辈”奖——那个成天逼着人家喊他“叔”的人; <BR> “文明”奖——我不裸奔; <BR> “广告”奖——其风可嘉。经典语录:我儿子叫其风,我女儿叫可嘉; <BR> “明骚”奖——上善若水; <BR> “向导”奖——铁钉,一路挂红布条,深怕后来人走错路; <BR> “快+乐”奖——快乐天使,一盘菜端过来,为同桌XDJM着想,赶紧和那位最讲文明的MM让服务员上自己这一桌,以这种方式成就其风可嘉的高风亮节,PFPF ; <BR> “友好大使”奖——妮子,这外国的PL女孩也来参加咱中国的拉磨活动了; <BR> “乖乖”奖——不乖,心态良好,作为新人,虽没走过百年古道,敢于放弃,在停车场果断与一帮BT拜拜; <BR> “古董”奖——古宋; <BR> “敢斗”奖——飞扬971,经典语录:靠!凭啥我就不能叫飞扬? <BR> “怀念”奖——天空的鱼,桌子上吃到鱼了吧?天空的鱼可没那么容易吃到的,让你们念着吧; <BR> “护花使者”奖——天空的鱼+1,一路兢兢业业,赞一个; <BR> “余香”奖——口香糖,曾记得谁谁谁说过:与人玫瑰,手有余香;改一下:给人嚼过,口有……啥味? <BR> “色驴”奖——轻松,这一路轻松拍照、回家轻松睡觉,过两天估计可以看到一些PP了; <BR> “文物”奖——兵马俑,这一身打扮,呵呵,标准驴子8D,应该把这身装束好好向山友们推荐一下:D; <BR> “热情”奖——冰暴?这ID够冷酷的,可就咋长得那么秀气、作风咋就那么善良?没搞懂; <BR> “潜力”奖——原野,有人说这ID是来自日本的,有人说这ID是来自电影的……让你们猜吧,能探明咱的潜力算你有本事8D; <BR> “模特”奖——小詹,一路规规矩矩,需要时立马露出英雄本色;外表一看,整个一新新驴类,没走多远,我就分不清那俩哥们谁老谁新了:D。 <BR>  <BR> 哈哈一乐,说错勿怪

古宋GG说他三个多星期没出来活动了,又胖了不少,看他累得。。。不过毅力特强,坚持走完全程。多向他学习哦!

唉,不见“轻松”GG的玉照了。这就是“老驴”----我们这次的领队:凉树。大家都知道了,我就不用多说什么了啊。

这就是俺了,也很累了。。。。不说了。LB来了。

FB的场景-I

FB场景-II

我拍摄的照片就这么多了。后面的跟上哦!8D

有谁知道这”明骚”是啥意思啊。俺不懂啊。

俺也不懂﹐得請老槍了﹐呵呵。。。

回复: 回复: 新平村-犁头尖-百年古道活动小结

上善若水 wrote: <BR> 有谁知道这”明骚”是啥意思啊。俺不懂啊。
<BR>  <BR> 擺到明的馬叉。。 <BR> 看你的紅鞋就知了;)