山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 第二届山野百里组队方案(已经开始组队报名):

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

毛猫 wrote:
<BR> 别观望了吧?

你不知道我现在是菜菜驴吗?;)
安全起见还是不去为妙!:~):~)

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

好,你是什么队?

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 山友宝贝怎会没人收啊!!没人收跟着偶混。

回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

弱弱地问一声,有人收留俺吗??:I

回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

茶煲 wrote:
好,你是什么队? <BR> <BR>

疯子队

回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

卸了磨的驴 wrote:
弱弱地问一声,有人收留俺吗??:I

飞扬JJ会有兴趣的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 疯子队

先来观望一下

回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

先仰视一下

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

如风的队?

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 疯子队

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日)

茶煲 wrote:
如风的队? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR>

呵呵!!到时跟着混就行。;)
如风的队,我可不敢跟。:})

:O)今年我想跟队伍被别人照顾呀,谁收留呢:^)
因为我太菜了,:~):~):^)

想去。。。
不得了了,中毒了 :I

今年还是做小的!8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时

哦,那还是要继续观望观望

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 呵呵!!到时跟着混就行。;) <BR> 如风的队,我可不敢跟。:})

回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

飘曳 wrote:
:O)今年我想跟队伍被别人照顾呀,谁收留呢:^) <BR> 因为我太菜了,:~):~):^)
我:I

很想去走走~~~
                    就是8 知道到时候有没时间~~~~~~``

木头鱼 wrote:
在必经之路,树一旗杆,一旗子,上书:卖酒!!!

报名财务!!!

说什么都要去凑凑热闹~~
有人收留么?

叶落 wrote:
说什么都要去凑凑热闹~~ <BR> 有人收留么?

来我们队吧

从这周开始就得拉练了,不然到时候走不动没有人背哦。

飘曳 wrote:
:O)今年我想跟队伍被别人照顾呀,谁收留呢:^) <BR> 因为我太菜了,:~):~):^)

呀,那还是老寒来照顾吧.....