山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

以下是闺密的MSN对话:

酸鱼 says:
在看你的作业。你的我先不说,我中意那个叫风雨断肠人的家伙
酸鱼 says:
能把你写的这么多翻译出来,而且极有文采
Vickie says:
哈哈
......
酸鱼 says:
我又回头看了一遍,还是很好啊

;);)

PF呀!VKMM不只拉磨厉害,写起作业来行云流水,拍的PP也越来越靓了。

新偶像。

别忘了把DC和所有的PP都带过来,和我们一起分享精彩的过程呀!

写的真好,拍的也好,让我无限怀念船低顶了:I:I:I

楼上的MM,好久没来走走啦

超级PF~~
漂亮~~~

回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

眼泪天使 wrote:
PF呀!VKMM不只拉磨厉害,写起作业来行云流水,拍的PP也越来越靓了。 <BR> <BR> 新偶像。

偶像,潜水可潜得够深啊,潜水证都拿了吧。:})

回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

引用某群里对话:

不明不白 says:
VK文才不是盖的。

天下无鬼 says:
嗯,能写能拍,人又PL。

不明不白 says:
那你不追?

天下无鬼 says:
.....

不明不白 says:
说话啊,你不追我可追了!哈~~~

回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

飞扬GG wrote:
引用某群里对话: <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> VK文才不是盖的。 <BR> <BR> 天下无鬼 says: <BR> 嗯,能写能拍,人又PL。 <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> 那你不追? <BR> <BR> 天下无鬼 says: <BR> ..... <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> 说话啊,你不追我可追了!哈~~~

晕:~B)

咳咳!!飞扬JJ有心无力,醋意倒是实足啊!

2年过去了,风景依然,物是人非。。。。
景仰敬仰!

回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

飞扬GG wrote:
引用某群里对话: <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> VK文才不是盖的。 <BR> <BR> 天下无鬼 says: <BR> 嗯,能写能拍,人又PL。 <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> 那你不追? <BR> <BR> 天下无鬼 says: <BR> ..... <BR> <BR> 不明不白 says: <BR> 说话啊,你不追我可追了!哈~~~

汗!大中午的~~

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 偶像,潜水可潜得够深啊,潜水证都拿了吧。:})

我说吧,眼泪MM一出现,定有人来“兴师问罪”了。

维他命K wrote:
<BR> <BR> 刚注意到,酷GG也过来了。 <BR> 元旦上“船”啊,我还去!8D8D

大伙正计划元旦上船呢 肯定算你一份

我今天来看 可发现不少8闻啊

飞扬GG wrote:

哈哈哈哈~~~!!出绯闻了!!

回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

长沙鬼 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈哈~~~!!出绯闻了!!

赶快8吧;)

尽是些8G8M。打住了。B);)

结尾可以写得更详细点,情景可刻画得更细致一点。
标题很大气
文字很朴实
情感很真挚
照片很有意境

“批评”很到位。谢谢!

不错,不错.每次的作业都令人有种身临其境感觉.....

好贴!好图!