山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: timtim

梦中的船底顶

回复: 梦中的船底顶

真不学好!怎么好的不学去学疯子的忽油术

听老鼠和东方说,三个人喝酒,后来他们两个都睡着了半天,醒来睁开眼一看,08居然还在他们帐篷里一个人絮絮叨叨,哈哈

不够详细,应该重新回忆再写

回复: 回复: 梦中的船底顶

天涯浮尘 wrote:
听老鼠和东方说,三个人喝酒,后来他们两个都睡着了半天,醒来睁开眼一看,08居然还在他们帐篷里一个人絮絮叨叨,哈哈

这俩师兄弟睡的太快了,酒瓶子才放下就觉觉了。。。:})

回复: 回复: 梦中的船底顶

天涯浮尘 wrote:

当晚,月朗星稀,整个船底顶回荡着一个声音,那就是08那絮叨而深沉的男中音,他不断一遍又一遍地重复着一件事:上次走磨房山野百里,凉树当领队,把我拉过去了,结果丢了一个人,这个人是怎么丢的呢?那又要从马峦山庄不给人进说起……

回复: 回复: 回复: 梦中的船底顶

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 当晚,月朗星稀,整个船底顶回荡着一个声音,那就是08那絮叨而深沉的男中音,他不断一遍又一遍地重复着一件事:上次走磨房山野百里,凉树当领队,把我拉过去了,结果丢了一个人,这个人是怎么丢的呢?那又要从马峦山庄不给人进说起…… <BR> <BR>

哈哈,强!

听讲故事真有趣

上船回来后全都做梦了?
写得太短了~~~~~~~:})

呼吁能写长篇的xdjm快点出来呀,满足满足这帮没上成船的人的好奇心~~~~

回复: 回复: 回复: 梦中的船底顶

falcon2008 wrote:
<BR> 这俩师兄弟睡的太快了,酒瓶子才放下就觉觉了。。。:})

喝了小酒睡得真是爽阿
只是苦了08兄弟了,我们都睡了一觉醒来08还在给我们讲故事:I
还有就是老把08喊成寒江:}):})他nnd。不知道寒江这zt有没有打喷嚏:~):^)

天天走得多,想得多,估计没写得也挺多吧。
;)

天天接着写序集:O)

虽然短了点,还是挺有水准的,不错不错。说实话短点比较容易看!