山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

船底顶U型大拐弯示意图:

回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

老气横秋 wrote:
膝盖外侧好像是叫滑膜损伤?(我去年膝盖受伤问过医生) <BR> 主要表现:膝盖外侧疼痛,下坡尤为明显。。。医生说,这种情况根据严重程度不同,一般休息一周--一月不等,基本就能恢复。但如果以后不加强保护,多次出现损伤,就比较严重了。。。 <BR> <BR> 好好休息一段时间,正好还等着看你去贡嘎山的PP

如果是拉伤的话应该没什么大问题,休息几天就好了。前两周我的脚也拉伤了,跟您所描述的情况差不多。3天时间就能正常走路
如果是碰伤的话那就难说了。

回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

呵。跟着东方去直上落日峰去!

一定把什么S型啊,U型啊,走成I型!

深山小妖 wrote:
呵。跟着东方去直上落日峰去! <BR> <BR> 一定把什么S型啊,U型啊,走成I型!

下到沟底在上来,还是U形!

随意玩玩
年轻的人们啊,我为何爬山,百思却怎么也没个正确答案。
年轻的人们啊,成长确实烦,总少不了磨砺锻炼磕磕绊绊。
年轻的人们啊,切莫太疯癫,引出新伤召回旧患可不好玩。
年轻的人们啊,别只图新鲜,短暂刺激后终将复归于平淡。
年轻的人们啊,只短短两天,别为了两天而牺牲更多时间。
年轻的人们啊,我为何爬山,我知道你心中早有独到见解。
年轻的人们啊,我该被拍砖,但还是忍不住再来婆妈一番。
年轻的人们啊,勿低估风险,为了自己请千万要注意安全。
年轻的人们啊,哪里更好玩,小船始终要驶回避风的港湾。
年轻的人们啊,哪里更温暖,还是家人与朋友常伴在身边。

慰问一下凯旋的XDJM们,但记住别被胜利冲昏了头脑,静下心来反思一下:
此行你有何收获——我想每个人的感想都说不完。
有几个人没留下点小伤小患——要多长时间才能够恢复过来。
一路有哪些安全隐患——平静如镜不代表水底无波澜。

回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 谁说我气了,我准备直下峡谷在上落日峰的哦下次试试:I8D

6点水源附近往下一点应该是有一木屋,有一小路是直通下峡谷的,但不知可否再上对面的落日峰;下次可尝试下;

7-9-8的小包之间有部分地段有隐约小路;

印象中我们那次从8点没上10点,而是沿灌木和上边草坡分界线横切上到10A点附近再上高嶂顶。

回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 6点水源附近往下一点应该是有一木屋,有一小路是直通下峡谷的,但不知可否再上对面的落日峰;下次可尝试下; <BR> <BR> 7-9-8的小包之间有部分地段有隐约小路; <BR> <BR> 印象中我们那次从8点没上10点,而是沿灌木和上边草坡分界线横切上到10A点附近再上高嶂顶。

7、9、8附近的有没有小路通到(或横切)11附近的可能?中间的谷底是怎样的,看图上落差好像不是很大?
不过,还是觉得东方的想法有气势

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 7、9、8附近的有没有小路通到(或横切)11附近的可能?中间的谷底是怎样的,看图上落差好像不是很大? <BR> 不过,还是觉得东方的想法有气势

6\7附近有一小路通向谷底,下次走走看。

矫羽 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]随意玩玩 <BR> 年轻的人们啊,我为何爬山,百思却怎么也没个正确答案。 <BR> 年轻的人们啊,成长确实烦,总少不了磨砺锻炼磕磕绊绊。 <BR> 年轻的人们啊,切莫太疯癫,引出新伤召回旧患可不好玩。 <BR> 年轻的人们啊,别只图新鲜,短暂刺激后终将复归于平淡。 <BR> 年轻的人们啊,只短短两天,别为了两天而牺牲更多时间。 <BR> 年轻的人们啊,我为何爬山,我知道你心中早有独到见解。 <BR> 年轻的人们啊,我该被拍砖,但还是忍不住再来婆妈一番。 <BR> 年轻的人们啊,勿低估风险,为了自己请千万要注意安全。 <BR> 年轻的人们啊,哪里更好玩,小船始终要驶回避风的港湾。 <BR> 年轻的人们啊,哪里更温暖,还是家人与朋友常伴在身边。 <BR> <BR> 慰问一下凯旋的XDJM们,但记住别被胜利冲昏了头脑,静下心来反思一下: <BR> 此行你有何收获——我想每个人的感想都说不完。 <BR> 有几个人没留下点小伤小患——要多长时间才能够恢复过来。 <BR> 一路有哪些安全隐患——平静如镜不代表水底无波澜。

年轻的人啊,喜欢爬山,喜欢背着行囊,观那壮丽河山
年轻的人啊,喜欢爬山,喜欢背着行囊,看那风景无限
年轻的人啊,喜欢爬山,喜欢背着行囊,爬上魅丽山颠
年轻的人啊,喜欢爬山,喜欢背着行囊,遥看夕阳落山
年轻的人啊,喜欢爬山,虽然旅途艰辛,路途也很遥远
年轻的人啊,喜欢爬山,虽然路有风险,友人也很心担
年轻的人啊,喜欢爬山,前进路上伤痛难免
年轻的人啊,喜欢爬山,前进路上保护做全
年轻的人啊,喜欢爬山,善意提醒时记心田
年轻的人啊,喜欢爬山,安全牢记走的更远

经此献给同行的xdjm和一直关心山友的djm们

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 7、9、8附近的有没有小路通到(或横切)11附近的可能?中间的谷底是怎样的,看图上落差好像不是很大? <BR> 不过,还是觉得东方的想法有气势

陕谷里是大遍密林,密林中鬼草丛生,如果晚上没走出来......咳咳,怕怕!

7号点应该是远观船底顶全貌的最佳之处,建议就起名为:东方绝望处,哈哈,东方兄也算史上留名,千古流芳啦!

矫羽 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]随意玩玩 <BR> 年轻的人们啊,我为何爬山,百思却怎么也没个正确答案。 <BR> 年轻的人们啊,成长确实烦,总少不了磨砺锻炼磕磕绊绊。 <BR> 年轻的人们啊,切莫太疯癫,引出新伤召回旧患可不好玩。 <BR> 年轻的人们啊,别只图新鲜,短暂刺激后终将复归于平淡。 <BR> 年轻的人们啊,只短短两天,别为了两天而牺牲更多时间。 <BR> 年轻的人们啊,我为何爬山,我知道你心中早有独到见解。 <BR> 年轻的人们啊,我该被拍砖,但还是忍不住再来婆妈一番。 <BR> 年轻的人们啊,勿低估风险,为了自己请千万要注意安全。 <BR> 年轻的人们啊,哪里更好玩,小船始终要驶回避风的港湾。 <BR> 年轻的人们啊,哪里更温暖,还是家人与朋友常伴在身边。 <BR> <BR> 慰问一下凯旋的XDJM们,但记住别被胜利冲昏了头脑,静下心来反思一下: <BR> 此行你有何收获——我想每个人的感想都说不完。 <BR> 有几个人没留下点小伤小患——要多长时间才能够恢复过来。 <BR> 一路有哪些安全隐患——平静如镜不代表水底无波澜。

欢迎欢迎,记得到咱家经常串串门哦。

这鬼地方都是一帮疯子,别理他们。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

天涯浮尘 wrote:
<BR> 右腿完全使不上劲,可能是膝盖外侧韧带拉伤或者劳损。比背着大包下几个小时山路那个时候还是好多了,可以用一点力了。应该没什么事的,先休息一两个礼拜再看看。

昨天刚在药店看到一药:复方水杨酸甲脂乳膏(曼秀雷敦的)专用于扭伤,挫伤,拉伤.
偶膝盖也有点小痛,用了还不错

老气横秋 wrote:

我们也是看图觉得这个峡谷不深,似乎可以直上落日峰。到近前一看,确实不深,但是谷里全部都是密林,没找到路。如果要开路的话,那工程就很大了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

雪枫 wrote:
<BR> 昨天刚在药店看到一药:复方水杨酸甲脂乳膏(曼秀雷敦的)专用于扭伤,挫伤,拉伤. <BR> 偶膝盖也有点小痛,用了还不错

这两天有空到医院看看,希望没事

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

天涯浮尘 wrote:
<BR> 这两天有空到医院看看,希望没事

浮尘兄,好好修养吧。。。
我的腿已经完全复员了,就是脚掌的泡还没完全好,痛啊:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶U型大拐弯示意图:

无聊虫 wrote:
我的腿已经完全复员了,就是脚掌的泡还没完全好,痛啊:~)

一定要多休息了!

我脚上的泡早好了,看来走得慢好处真多。
周二晚上去红树林转了一圈,膝盖微微有点感觉。现在都没有感觉。