山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

睡梦中我在船上,醒来后我在床上

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

timtim wrote:
<BR> <BR> 我证明,土拨鼠在船底顶捡到一勺子,询问了半天是谁的,没人回应,于是他就收起来了。

有没有人检到一把瑞士军刀啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

山夫 wrote:
<BR> 有没有人检到一把瑞士军刀啊

没有人看见啊,下次不要带贵重物品出行了,象小鹰一样,带把连肉都割不烂的刀就行了,掉了也不心痛呀.

回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫 色的8错哦,赞一个
我啥时候让人眼睛发绿了:}):~)
感觉在石头上写字蛮好玩 的,没有想到还可以鼓舞大家啊:I.只是快到上顶时写了个"好累啊"8D不知道大家有没有泄气哦|)

回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

东方圣 wrote:
睡虫 色的8错哦,赞一个 <BR> 我啥时候让人眼睛发绿了:}):~) <BR> 感觉在石头上写字蛮好玩 的,没有想到还可以鼓舞大家啊:I.只是快到上顶时写了个"好累啊"8D不知道大家有没有泄气哦|)

原来指路的字是东方写的,赞!好得有那些指引路标,要不然还会走错路的啦

回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

东方圣 wrote:
睡虫 色的8错哦,赞一个 <BR> 我啥时候让人眼睛发绿了:}):~) <BR> 感觉在石头上写字蛮好玩 的,没有想到还可以鼓舞大家啊:I.只是快到上顶时写了个"好累啊"8D不知道大家有没有泄气哦|)

看看天天的作业,你就知道为啥让大伙脸绿了
那些字对后队很有用呢,特别是叉路口的标记。
还好我没有看到你写得“好累啊”,只看到“加油”,不然真要泄气了

回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

虽然不知道自己是否有机会睡在这样的船上,
也从未想象过。。。
不过看了精彩的作业,心灵也如同感受了一翻。。。