山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景色

土楼文化&客家风情再现之旅——闽西行(活动已结束)

回复: 土楼文化&客家风情再现之旅——闽西行

景色出山,人气火暴啊:O):O)

回复: 回复: 土楼文化&客家风情再现之旅——闽西行

juju wrote:
景色出山,人气火暴啊:O):O)

看了了楼上的几个帖子,描述中的土楼非常美嘀,恨不得马上出发.......
白眼圈 该用户已被删除

南靖土楼群

开始招标 将进行整体修复

位于南靖县书洋镇上坂村的田螺坑土楼群是全国重点文物保护单位。台风期间,南靖田螺坑土楼群护坡出现了塌陷现象,直接危及土楼本体安全。昨日,记者采访了漳州市文物管理办公室的杨丽华女士。杨女士对记者表示,这已经是该处文物的第三次坍塌。由于桑美台风的作用,再加上近年来雨季较长,导致山体松动造成坍塌。此次修复方案是对其进行整体修复。据杨女士介绍,前一段他们邀请专家制订了针对土楼的整体修复方案,并且此方案得到了国家文物局的同意。而对于资金问题,她表示,目前下拨的资金还未到位。

无意中看到这个新闻。。。。
再晚点去会不会再也看不到著名的“四菜一汤”了?
白眼圈 该用户已被删除

回来写个攻略给我哦,我也准备拉队伍去,哈哈

飘曳 wrote:

惠州去闽西有地理上的优势.
期待惠州版主--飘leader带领我们去

不好意思,由于有急事回到家中,星期四上午可以回到深圳,不便之处请大家原谅。如果有退出的朋友请悄悄话和我联系。

飘曳 wrote:

哈,美女,几时带队去呀,跟着你混啦

永定
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]11月15日20时 11月16日20时 11月17日20时
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]~11月16日20时 ~11月17日20时 ~11月18日20时
天气 阴转多云 多云 多云转小雨
风向 微风 微风 微风
风速 <3级 <3级 <3级
温度 15~26oC 14~27oC 14~26oC

在南京顶铁
严重口水中

闲人呀闲人 wrote:
在南京顶铁 <BR> 严重口水中 <BR>

哈哈哈。。。。。可以吃到夫子庙的鸭血粉丝喽|)|)|)

飘曳 wrote:

哈哈,没问题!!!

永定的天气情况:

2006年11月17日 多云 27℃~14℃ 升温
2006年11月18日 小雨 26℃~14℃ 降温
2006年11月19日 小雨 22℃~16℃ 降温
2006年11月20日 小雨 23℃~12℃ 升温

梅州:

2006年11月17日 多云 28℃~18℃ 升温
2006年11月18日 小雨 24℃~15℃ 降温
2006年11月19日 小雨 24℃~13℃ 降温
2006年11月20日 小雨 26℃~24℃ 升温

长江 wrote:
永定的天气情况: <BR> <BR> 2006年11月17日 多云 27℃~14℃ 升温 <BR> 2006年11月18日 小雨 26℃~14℃ 降温 <BR> 2006年11月19日 小雨 22℃~16℃ 降温 <BR> 2006年11月20日 小雨 23℃~12℃ 升温 <BR> <BR> 梅州: <BR> <BR> 2006年11月17日 多云 28℃~18℃ 升温 <BR> 2006年11月18日 小雨 24℃~15℃ 降温 <BR> 2006年11月19日 小雨 24℃~13℃ 降温 <BR> 2006年11月20日 小雨 26℃~24℃ 升温

下雨天气好呀!长江ZT又可以雨崩啦!

呵呵,期待已久的旅程即将出发喽,开心ING

回复: 回复: 回复: 土楼文化&客家风情再现之旅——闽西行

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈。。。。。可以吃到夫子庙的鸭血粉丝喽|)|)|)

就是住在夫子庙

大伙吃好玩好啊!
预祝活动开心、顺利!
白眼圈 该用户已被删除