山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跑步中趣事,欢迎跟帖

每个人在跑路中都有自己的着装习惯,我永远是短裤和T恤,不管是酷暑还是严寒。在大学四年中,我一般是在早上跑步,在严寒的冬季,我一般是跑完10圈后,接着做早操,然后到校外去买早点。我所经之处,一片尖叫,“牛人,历害,哪来的,太酷了,现在是不是夏天,哦,我的天”。我一般不做回答,当然有时也回上一句,我是从北极来的,不怕冷。买完早点后,一溜烟跑回宿舍换衣服,确实是有点冷啊

回复: 跑步中趣事,欢迎跟帖

留个沙发,以后用

一GG被一群蚊子狂追(亲)不舍,正烦恼着xx(,一MM告诉那位GG:亲你的蚊子都是雌性的,此GG一听,立即一路狂奔并大喊:我已经结婚了,我已经结婚了!!!!
不过这招对蚊子好像不起作用。:^)

03年第一次练习跑长距离的时候是从科技圆沿滨海大道跑到新洲立交折返大概28公里,由于以前没跑过,心里没底,前一天晚上开车在返程滨海大道的辅道草丛里每隔5公里藏瓶矿泉水,结果有一瓶放的时候,附近有几个闲散人员看见了,当时就想他们不会连水也要吧。结果第2天跑到这里的时候,果然没有了,刚好有时最痛苦的时候,没水喝,郁闷至极只好咬牙扛到下一个5公里后。估计他们把这瓶水当什么宝贝拿回去研究了。

93年初时,我正在读初三,当时中考要考体育,并且计入中考成绩。当时说是考1000米,立定跳远,掷实心球三项。学校号召我们早上起来跑步,我响应党的精神,六点就起床了,天还是朦朦亮,我穿上短衣裤沿着乡里的公路跑,路上静悄悄,没有几个行人(当时是冬天,天也冷),乡村的房子都是沿着公路两边而建,农村嘛,养狗的人特多,几乎是家家都有狗看守门户。这时可苦了我这个跑步人,一到有人家的地方,就得停下来,那狗一看到有动静,冲着我狂吠,幸好俺们是农村长大的孩子,知道见狗不能跑的祖训,不然,腿上必定留下几个血洞不可。只能等到狗们听不到我的动静,看不到我的身影为止,再继续撒开脚开溜。就这样练了几个月,成绩有所提高,达到100分境界了。突然这时接到一个通知,1000米改为50米了,郁闷至极,只好停了长跑。直到上了高中才开始了我的七年跑步之痒。

初中寒假,因为平时上学住校,每天都有长跑的习惯,一般都是早晨5:30开始,跑30分钟。有一天,早晨蒙蒙亮,迷迷糊糊的看了一下表5点多了,赶紧起床,穿上短裤和T恤出去跑步,跑到一断荒地,还看到一个乞丐生火,也没多看,接着跑,一直到往回返,天还没有亮,很是奇怪。回到家,看了一下表,才2点50。
。。。 哎,怎么会看错表呢!倒头,接着睡:~)

回复: 回复: 跑步中趣事,欢迎跟帖

极限 wrote:
初中寒假,因为平时上学住校,每天都有长跑的习惯,一般都是早晨5:30开始,跑30分钟。有一天,早晨蒙蒙亮,迷迷糊糊的看了一下表5点多了,赶紧起床,穿上短裤和T恤出去跑步,跑到一断荒地,还看到一个乞丐生火,也没多看,接着跑,一直到往回返,天还没有亮,很是奇怪。回到家,看了一下表,才2点50。 <BR> 。。。 哎,怎么会看错表呢!倒头,接着睡:~)

强淫