山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

8D8D8D 安鸽记得带上你 音箱跟 MP3啊  我就是看到你上次 梧桐的时候带了啊   我现在正在想象一边 走着山路 欣赏沿途的美景一边听着音乐我想那感觉一定很棒吧  :}):}) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

黑暗中的影子 wrote: <BR> 8D8D8D 安鸽记得带上你 音箱跟 MP3啊  我就是看到你上次 梧桐的时候带了啊   我现在正在想象一边 走着山路 欣赏沿途的美景一边听着音乐我想那感觉一定很棒吧  :}):}) &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR> 是牛人(风雨断肠人)的牛人牌音响,科技成份很高,体积也不小,提着过下瘾。

鈴蘭 wrote: <BR> 我乍成了安全员了呢?我可是第一次走啊!B)换一个吧!
<BR> 领导已开始重用了,抓住机会,空间无限,努和发展!! <BR> 本次活动我也要拍你MP了,你就等同与皇家督察!!

良友 wrote: <BR> 第一次走排牙山,当然希望跟各位驴兄和MM能登顶.
<BR> 排牙山看景当然不错,山并不高,但是看景不走路、走路不看景,因为部分路段不点险,要相互传达。

回复: 回复: 回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 领导已开始重用了,抓住机会,空间无限,努和发展!! &lt;BR&gt; 本次活动我也要拍你MP了,你就等同与皇家督察!!
<BR>  <BR> 要不咱们换一下?我拍你MP好了!

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 是牛人(风雨断肠人)的牛人牌音响,科技成份很高,体积也不小,提着过下瘾。
<BR>  <BR> 该换些新歌了,那小子,整来整去每次都那几首歌,爬山听英文歌,真有情调

鈴蘭 wrote: <BR> 我乍成了安全员了呢?我可是第一次走啊!B)换一个吧!
<BR>  <BR> 前途无限啊!

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 是牛人(风雨断肠人)的牛人牌音响,科技成份很高,体积也不小,提着过下瘾。
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:O):O):O)xx(xx( 安鸽 你这一棒可不轻啊 我还以为是你了捏~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;看来我得带上我的MP3了~~~~`

看到“珊瑚”逼迫广东呀,不知道有没有受影响?

深圳市气象局的天气趋势  <BR>   <BR> 预计周末到下周初,受东北气流影响,我市以多云为主,有霾。下周中期受西风槽影响,我市云量增多;强台风”珊珊”09月15日下午14时位于台湾以东的洋面上,中心风力14级,预计该强台风向偏北方向移动,对我市无直接影响。 <BR>  <BR> 9月15日晚上到9月16日白天 <BR> 多云,有霾,局部有短时阵雨;东北风2-3级;最低气温25度,最高气温31度;相对湿度55%到85%  <BR>  <BR> 9月16日晚上到9月17日白天 <BR> 大致天晴 , 但有烟霞 。 温度(oC) 25 至 29  <BR>  <BR> ”珊珊”已经过去了! <BR> 爬山的好天气呀! <BR>  

希望是个好天气,好久都没爬山了.

色男色女别忘了带家伙事!大石顶可是不缺景的。。。

falcon2008 wrote: <BR> 色男色女别忘了带家伙事!大石顶可是不缺景的。。。
<BR>  <BR> 是不是这里?看着像很小,其实超级大的石头,看旁边人物的参照就知道了。。。挤了十来二十个人在上面拍合照都没问题

进来了就灌一桶,呵呵。。 <BR> 这段时间都没有时间去玩了~~~~~~~~~ <BR> 好想回到组织啊。。。大家玩好!

怎么没PP看呢?