山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

去九峰喝酒,赏桃花撞桃花运

在这个伸手不见黑夜的五指,不对,是伸手不见五指的黑夜,一辆银灰色商务车载着一行7人(包括司机)驶入了幽静而美丽的茶料村,车上的花痴们一路上打着扑克,啃着鸡脚,好不兴奋。在到达目的地的那一刻,寒冷的山风催促着我们赶紧钻进帐篷休息去,顷刻间,村子又恢复了平静...
      清晨的村子真是热闹非凡,当我们还是半梦半醒的时候,就已经有游客来到了这个宝地,大家对我们这4顶帐篷相当好奇,不少人猜测帐篷里是否有人,有大胆的竟然想掀叶子的帐篷求证,被叶子一句“有人”吓得退避三舍,还有一些MM兴奋的摆各种不同的POSS与我们的帐篷合影。给他们这么吵吵,这觉也睡不成啦,赶紧起床刷洗吃早餐。听闻青蛙6点多钟就起床踩点去了,吃完早餐又带着我们去看风景,一手拎着三脚架,肩上还背着个挺沉包,以吃货的眼光来看,我猜那应该是一包吃的喝的。登上小山坡,向下看去,一大片一大片的花海:妖艳的红,素雅的白,活跃的黄。桃花开的正是好时候,可李花虽未谢,却没有桃花的抢眼、夺目,而黄澄澄的油菜花给人一种充满活力的感觉。延伸在花海中的那条S型的马路,据说是有名的拍摄景点之一。周围到处都是拿着专业摄影装备的牛人在拍照,青蛙也把三脚架立起,调试着装置,投入了忘我的摄影工作中,看样子一时半会儿是不会离开的,我们跟他打了个招呼,便继续前进赏花、马叉。

“在那桃花盛开的地方...啦啦啦啦”,据说某人就是因为去年来了这里,拍了照片,转了桃花,便成功“脱光”了;今年,某女闻风便风雨无阻、意志坚定来到这个让自己未来一年内能实现“脱光”愿望的地方,狠狠的在树下转了个4、5圈,希望桃花妖能给她带来桃花运。当然,其他人的思想比较简单,就是来看风景及马叉。 说到马叉,我真的不能不佩服叮当这丫头,简直是能应观众的各种要求摆出活泼、可爱、抚媚、搞怪、疯狂等各种形式的姿态及表情,最大的亮点是能复制表情(后文会详细解释),以至于把大摄影师整疯。

(预知后事如何,请听下回分解)

期待着猛料  发表于 2013-3-6 23:43
亲,悠着点,别爆猛料~~  发表于 2013-3-6 23:21
酒疯酒疯,果然疯癫!
放两张花痴们的片片

四朵金花和菜花  发表于 2013-3-7 16:08

嘘,福音姐,低调~  发表于 2013-3-7 23:31
叮噹的留海該修修了!  发表于 2013-3-7 22:54
咦,传不了图片?
美图美景,落花流水,春风得意,须尽欢

拍花啦,拍花痴啦,怎么背景比主角还抢眼呢

俩美女的痣都是对称的。后面那位姿势抢镜头  发表于 2013-3-28 23:48

林中闲摆,有个大吃货

风骚花痴上阵啦,打扮先
马叉开始

桃花朵朵开,一片红火

还有偶

是不是有点文艺范呢

当哥其实是个上得厅堂下得厨房的女子,不要被流言蒙骗了哈