山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了人民群众的安全

由于大部分人都是在水泥地面上练习长跑,而对踝关节有较大的冲击,容量受伤,特请各位人士贡献橡胶运动场,泥地的跑步场地信息,欢迎大家合跑。

回复: 为了人民群众的安全

华侨城和蛇口体育场?
要么就健身房跑步机,缓冲更好。

但我觉得真正的乐趣还是野外跑,公园里或者荒郊线路,真正让人心情愉悦。
可以选择缓冲好一点的鞋子,注意落地,控制训练量就没事吧

国家在号召学校的体育设施向社会开放,深圳好象前两年也提过,就是不知道什么时候能真正落实。

这个流云GG是否同晚上和我一起跑皇岗公园的流云是同一人吖:?)

是啦

流云GG wrote:
由于大部分人都是在水泥地面上练习长跑,而对踝关节有较大的冲击,容量受伤,特请各位人士贡献橡胶运动场,泥地的跑步场地信息,欢迎大家合跑。

塞科 wrote:国家在号召学校的体育设施向社会开放,深圳好象前两年也提过,就是不知道什么时候能真正落实。

同感。
希望大家找关系,找中学校长、副校长关系。最好是有标准田径场(400米跑道)的学校。

呵呵,偶木有这种关系,只能期待大家滴好消息鸟;)

回复: 回复: 为了人民群众的安全

步频140 wrote:
<BR> <BR> 同感。 <BR> 希望大家找关系,找中学校长、副校长关系。最好是有标准田径场(400米跑道)的学校。

深大的田径场可以随便跑,晚上7点半关门。我以前经常去,不过前提是要能混进深大。有两种方法:编个理由说服保安或者开车进去。

深大,办个游泳证或者借书证就好了,可以光明正大的去了。

高见,我就是太远了,晚上去不了

回复: 回复: 回复: 为了人民群众的安全

塞科 wrote:
<BR> <BR> 深大的田径场可以随便跑,晚上7点半关门。我以前经常去,不过前提是要能混进深大。有两种方法:编个理由说服保安或者开车进去。

要跑的时候叫上我就可以进去了

回复: 回复: 回复: 回复: 为了人民群众的安全

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 要跑的时候叫上我就可以进去了

好啊,伤好了一定约你一起去;)