山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 盛夏德天清凉行 - 参考行程

8月中旬我刚好有时间玩了,期待..

回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

小正 wrote:
<BR> <BR> 弱弱的问一句:你在说什么?

人话.....................

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

Pandepig wrote:
<BR> <BR> 人话.....................

你不是猪咩?怎么会说人话?不容易呀!

上班不可以上网,原来发生这么多事了。

非常的关注非常的想去,烤总到时候考虑多些人吧。

我也想去哦,时间定在什么时候,加一GG

报名,跟风!

去去去

回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

烤红薯 wrote:
陈年老贴了,去年没去成,今年继续努力! <BR> <BR> 不过这次准备租个小车过去,没有卧铺车了,时间也只有两天三夜,人不会太多,辛苦一点,要去的要有吃苦的心理准备。

我也爱吃老友粉

在山友还没出过远门呢不要太辛苦吧:O):O)时间可以,算我一个。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

小正 wrote:
<BR> <BR> 你不是猪咩?怎么会说人话?不容易呀!

...........................:})......................................

大家看清楚了,是去年的帖

被忽悠了

哥们,咱俩无敌组合啊,记得一定要带上我啊!

强!去年的帖烤总还能找着,看得我一直以为偶电脑日期显示坏了呢:~),今年卧铺不?卧的话偶考虑再去一次,风景还是很美地说~!

期待期待~~~要去要去。~~~

啥时组队哇?xx(xx(xx(

组织吧,组织吧。去的人驴肯定不少

烤总 我组织个自驾游车队跟你好不好? 你去看一下我的帖子 我们可以一起玩的 不过考虑到夜间行车的安全性 我们会提前走半天出发 在南宁会合你们

我也要去

搞了半天是去年的贴啊
今年什么时候去
我也想再去一次

回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

烤红薯 wrote:
陈年老贴了,去年没去成,今年继续努力! <BR> <BR> 不过这次准备租个小车过去,没有卧铺车了,时间也只有两天三夜,人不会太多,辛苦一点,要去的要有吃苦的心理准备。

是今年的,请注意这个

德天行程路线不错,8月中旬,时间也行,七月底更好!关注,行程及出行人员!:I:I