山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 盛夏德天清凉行

坐车的时间单程是13-15小时,请大家有所准备)

星期一早上体育馆见!

不见不散啊!

BS 楼上的

由于人数太少,各人的喜好比较难协调一致,造成租车极其困难,最后研究决定德天行取消.

烤总辛苦了.COOKEY也辛苦了.

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

烤红薯 wrote:
由于人数太少,各人的喜好比较难协调一致,造成租车极其困难,最后研究决定德天行取消.

辛苦烤总了

昨天刚去买了一个豪华背包,没想到取消拉,新驴的身心严重受到创伤,呜呜

来来网网 wrote:
昨天刚去买了一个豪华背包,没想到取消拉,新驴的身心严重受到创伤,呜呜

很抱歉,背包总会有用的,只要你喜欢户外.

:O):O)烤头辛苦了,真是不巧B),刚好单位组织旅游啊,明天出发了:I.5天.不过,德天取消了我也有点高兴啊,下回又可以跟着走啦;);)

来来网网 wrote:

有点同情你受伤的心灵,问候一下:})

来来网网 wrote:

慰问一下,背包是一次性投资,总会用得着的.别难过了,:I

回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

来来网网 wrote:

慰问一下,背包是一次性投资,总会用得着的.别难过了,

skyflyer wrote:
坐车的时间单程是13-15小时,请大家有所准备)

另外有一条全程高速最多10小时一定到大新县城.过路费比较贵.

顶出来,我要去,我要去:})

陈年老贴了,去年没去成,今年继续努力!

不过这次准备租个小车过去,没有卧铺车了,时间也只有两天三夜,人不会太多,辛苦一点,要去的要有吃苦的心理准备。

回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

你去咩?:})我老大去咩?:})搞东西很好吃的去咩?:})星爷去咩?:})王道去咩?:})

那我去咯 我有得选择吗?没有! 呵呵8D8D8D

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

Pandepig wrote:
<BR> <BR> 你去咩?:})我老大去咩?:})搞东西很好吃的去咩?:})星爷去咩?:})王道去咩?:}) <BR> <BR> 那我去咯 我有得选择吗?没有! 呵呵8D8D8D

弱弱的问一句:你在说什么?

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

Pandepig wrote:
<BR> <BR> 你去咩?:})我老大去咩?:})搞东西很好吃的去咩?:})星爷去咩?:})王道去咩?:}) <BR> <BR> 那我去咯 我有得选择吗?没有! 呵呵8D8D8D

我只知道我去,其它人我不知道.搞东西很好吃的那个,我们可以做做他的工作

回复: 回复: 盛夏德天清凉行 - 活动取消

我也要去

回复: 盛夏德天清凉行 - 参考行程

8月中旬我刚好有时间玩了,期待..