山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

五一长假--福建之旅(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 能喝不?

可以喝点小酒

回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

BS楼上的楼上又换签名档,一点都不好笑B)

哦,我的神啊,我才看到居然让我找攻略,我也不能上网啊,公司不让:~):~):~)看看路边有啥吃的就吃啥吧,大家也别嫌弃哈

回复: 回复: 回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 能喝不?

不能喝……
留着肚子去喝那个客家米酒

回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

豚豚 wrote:
BS楼上的楼上又换签名档,一点都不好笑B)

到底鄙视谁呢?
这个“楼上”不就是自己吗?
这可以在家里说的话放出来,俨然有灌水之嫌……:})

回复: 回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 到底鄙视谁呢? <BR> 这个“楼上”不就是自己吗? <BR> 这可以在家里说的话放出来,俨然有灌水之嫌……:})

是楼上的楼上,帅哥语文没学好,不跟你计较:^)

啊 ! 一直忙着加班,才看到有这么好的线路. LZ, 偶报名替补了.这可是偶一直想去的地方哦. ;);)

唉! 有银退出么?

回复: 五一长假--福建之旅(线路调整)

人员基本确定,已报名尚未确认的各位XDJM,因为车位有限不能与各位同行,十分抱歉,谢谢关注。。。

好在偶和074交换了线路,要不然哪还挤得进来啊 8D8D8D

LZ, 偶找到组织了,取消报名. 祝大家都开心.

我在梅州等你们回来.帮你们准备好酒菜

哇.......两个村长,十六个副村长,:O):O):O)这哪里是旅游,整个村干部下乡视察.:})记得小时侯在俺村见过一两回.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp] 有点意思:^)

回复: 回复: 五一长假--福建之旅(线路调整)

脑子喝坏了 wrote:
哇.......两个村长,十六个副村长,:O):O):O)这哪里是旅游,整个村干部下乡视察.:})记得小时侯在俺村见过一两回. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp] 有点意思:^)

我喜欢,咋啦

回复: 回复: 五一长假--福建之旅(线路调整)

脑子喝坏了 wrote:
哇.......两个村长,十六个副村长,:O):O):O)这哪里是旅游,整个村干部下乡视察.:})记得小时侯在俺村见过一两回. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp] 有点意思:^)

村长???
18个??

回复: 五一长假--福建之旅(招体能较好GG)

巨羡慕,可惜没时间呀

嘿嘿,有希望碰上你们,我要看看我的时间安排。

我的初步计划大概是江苏-杭州-台州-仙居(霍元甲外景地)-温州雁荡山-厦门-深圳。

一个人出溜达溜达,包不了车,去不了永定土楼。

碰到了免费让你躺过道,不过要付出代价的,闻臭袜子

我们现在直接去武夷山的话,最后会多出一天,可惜从梅州回来又不经过汕头,要不是可以到汕头去逛逛!

汕头
南澳岛是广东省唯一的海岛县,她是由37个大小岛屿所组成,现有7万多常住人口。南澳岛地处粤东海面,位于高雄——厦门——香港三大港口的中心点,濒临西太平洋国际主航线。
南澳岛的青澳湾是沙质细软的缓坡海滩,海水清澈,盐度适中,是天然优良海滨浴场,是广东省两个A级沐浴海滩之一。南澳岛上文物古迹50多处,寺庙30多处,具有“海、史、庙、山”相结合的立体交叉特色。
南澳岛冬暖夏凉的海洋性气候十分宜人,空气清新,没有各类污染工业,每立方厘米空气负离子高于城市10至20倍。盛夏季节,海风习习,气候清爽,是避暑消夏的好地方。
青澳湾
度假区内现已建成了一批风格各异的宾馆、酒店,并配套有会议中心、歌舞厅、冲淡室、停车场以及海上游艇等活动项目,是一个悠闲度假、避署、休养的理想之地。
深澳古镇 位于南澳岛东北面,三面环山,一面临海,北与饶平柘林镇隔海相望,猎屿、虎屿(又称塔屿)屹立为门户,屿内水域宽阔,“澳之深无底”,故称深澳。
这个昔日战火连天的海域,如今成了鱼欢虾跃的海洋牧场,一格格石斑鱼养殖网箱,一片片紫菜竹架、一笼笼珍珠贝、一串串翡翠贻贝、太平洋牡蛎生机勃勃。那大片海滩涂,人们耕海筑起了万亩海水养殖基地,已经形成以石斑鱼、鲍鱼、珍珠、紫菜、对虾、贝类等名贵海鲜为主的“聚宝盆”。
素有“东方夏威夷”之称的青澳湾位于南澳岛东部,海湾似新月,海面如平湖。金黄柔软的沙滩坡度平缓,沙质洁净,一直延伸至水下百米以外,无礁石无淤泥。海水也无杂质无污染。潮涨潮落不改澄碧颜色,背倚险峻高山,是广东省两个A级沐浴海滩之一。

如果把路线设计成:
4.30-5.1 梅州、永定
5.2 永定-武夷山
5.5 武夷山-厦门
5.6 厦门-汕头
5.7 回到深圳
这样会否更好?

呵呵,闲着随便乱说……

听说招帅哥哦