山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

一缕彩霞 wrote:
清风MM,款今中午已付,请查收确认 。

MM,款已收到。

回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

报告队长:今晚去买了车载MP3发射器,各位XDJM们把MP3准备好,漫漫旅途、长夜漫漫,西柚队长(两位队长的简称)会不会给大家来个拿手的民歌对唱呢?期待!

古人言:白水如棉不用弓弹花自散,红霞似锦何须梭织天生成。黄果树瀑布是世界四大瀑布之一,它高74米,宽81米,气势雄伟之磅礴壮观,实在是令人震撼。我个人觉得国内其他瀑布皆不能比,如有选择——头坑。

快到出发的日子了!!XDJM快准备吧!

问一下领队车牌号是多少? 除了高交会馆,罗湖有什么地点上车吗?

欣欣 wrote:
快到出发的日子了!!XDJM快准备吧! <BR> <BR> 问一下领队车牌号是多少? 除了高交会馆,罗湖有什么地点上车吗?

车牌号我忘了,要问西莉领导,
这次只设一个上车地点了!

黔东南气象信息网: http://218.86.229.66/qdnqx.asp

贵州气象信息网: http://www.121net.com.cn/new/index.php

看来天气不太好

内人建议大家到了凯里不要去龙宫 ,那里又贵又不好玩,另外,贵州一直以来治安不是很好,特别是山寨都普遍存在强买强卖,敲诈等蛮横强暴情况(作为贵州人,她深有体会并为了大家的安全而家丑外扬),所以XDJM们在LM过程中最好不要未经允许(最好是不要,因为有些时候别人会放圈套的) 私自采摘或使用别人家的东西,不然会给自己的旅程造成不必要的麻烦!特此提醒!

几天没上来,队员更换得俺都花眼了。

一牛是个好同志。
小声地说:俺向来对数字迟钝,车牌吗不太记得了,到了高交会馆门口见着一大群背包的人准错不了,认人容易过认车。
谢谢猪猪的提醒!
在寨子里拍照的时候,请各位注意一下,尤其是拍老人家的时候事先征求别人的同意,农家内屋的物件没有主人的许可不要擅动或拍照,尊重当地的风俗。

回想去年五一长假远行,不到15号,俺的行装都已经打好包了,这次俺到现在都还没动呢。另外,这两天要是打手机的话,呵呵,找不着俺,忘了去缴电话费停机了,不过俺保证,出发的那天你一定找得着俺。8D

预祝大家玩得开心和舒心,心与大家同在!

请问下领导,此次出行,都需要什么装备啊?

我的帐篷还在飘曳丫头那里,但工作太忙,都木有时间去拿啊

需要带帐篷吗?

千冰缘 wrote:
请问下领导,此次出行,都需要什么装备啊? <BR> <BR> 我的帐篷还在飘曳丫头那里,但工作太忙,都木有时间去拿啊 <BR> <BR> 需要带帐篷吗?

看召集帖!
要带帐篷!

有没有谁退出呀,;)偶去补上,呵呵。

给1000块大银,我就让位给你。哈哈!明天见。

我已经打好包了,就准备明天出发了,

小虫你也太黑了,能不能打个折呀。
555555555…………我要哭死了,我要去,我要去呀!

闲看落花 wrote:
小虫你也太黑了,能不能打个折呀。 <BR> 555555555…………我要哭死了,我要去,我要去呀!

嘿嘿,估计你只能看落花喽

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 看召集帖! <BR> 要带帐篷!

收到,谢谢柚子

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

:^)哼,幸灾乐祸的家伙。多拍点PP回来呀,呵呵。
千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,估计你只能看落花喽

各位,今天就出发了哦
祝各位顺利,平安,多拍PP.
还期待岛岛的美文

这里的黎明静悄悄呀.哈哈.还有十个小时就出发咯8D